Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение АГРОНОМ, индекс 353207

Почтовое отделение АГРОНОМ, индекс 353207


2.5 / 4 голоса
Почтовое отделение АГРОНОМ, индекс 353207 по адресу: улица Почтовая, дом 5, пос. Агроном
Объявления
Телефон:    +7 (861-62) 7-82-89 Индекс:    353207 Тип:    Сельское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:3 5 3 2 0 7 
Адрес:   
Россия, Агроном, Почтовая, 5 ( показать координаты )


  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы:выходной с 08:00 до 17:00 с 08:00 до 17:00 с 08:00 до 17:00 с 08:00 до 17:00 с 08:00 до 17:00выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (861-62) 7-82-89.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение АГРОНОМ, индекс 353207".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 15 августа 2019 в 00:32 0      Ответить
I myself am not from Russia but from Germany. I have a cousin Catherine living here. I decided to go to the post office to buy water because it was too hot. They sold water but also gave stickers as a gift where Russia fucks Germany. I said that she was a racist and she called a slut. And she said let's go! I went out and the girl broke the bottle and began to threaten if I come again I will never return whole! I'm afraid to pass by (thanks)
  –  отрицательный отзыв  # 15 августа 2019 в 00:01 0      Ответить
Девачки это треш!!!!!! Я такая пришла за посылочкой! И сотрудница говорит что она не пришла.Я ей в ответ что на сайте информация что она уже здесь. В ответ девушка начинает выяснять отношения со мной на матерных словах. А вторая в умате сидит ( пьяная ).Та что в умате мне в прямую говорит уходи пока не прирезала.я решила но это просто так не останется 1/5 звезд
  –  отрицательный отзыв  # 14 августа 2019 в 05:55 0      Ответить
Вчера сидела я на почте время до окончания перерыва оставалось 15 ) я решила спросить сможет ли она выдать посылку на что она крикнула ( мы что б@#%ть не люди ? Не видите у нас перерыв ) вот так я сидела 15 минут с угрызанием совести и смотря как одна обсасывает свою рыбу а другая грызет свой творожный сырок! Спасибо сотрудники почты России ! Посылку так и не выдали (тыкнула пальцем в клавиатура и крикнула НЕТУ)хотя отповещение пришло 3 дня назад )
  –  отрицательный отзыв  # 14 августа 2019 в 07:45 0      Ответить
Ой да я помню когда это было ) она эту рыбу заглотнуть не могла
  –  отрицательный отзыв  # 14 августа 2019 в 01:14 0      Ответить
Здраствуйте) хочу рассказать как мне повезло на почте по (ул почтовая 5).Пришла На почту мне говорили на ваш адрес ничего нет!Я попросила посмотрите еще раз на что она ответила "я что обязана ? Все компьютер сломан!) Я сказала хорошо) приду позже а она такая можешь не приходить все равно не будет !! Мне стало обидно что со мной так поступили!! Хотела купить чуко паф за 150р посмотрела срок годности а он с 2к17 года просрочен ) хотела дочке купить куколку за 80р почти оплатила а она говорит у нас переучет цены стали дороже) будите брать ? На что я сказала НЕТ! Прочла отзывы ниже и у меня шок)
  –  отрицательный отзыв  # 14 августа 2019 в 01:05 0      Ответить
Когда зашла в почтовое отделение мне крикнули выйди у нас обед!@ честно говоря меня кинуло в дрож !!@#$
  –  отрицательный отзыв  # 13 августа 2019 в 20:47 0      Ответить
Я не клиент данного отделения но сегодня проходила мимо почты по (ул почтовая 5 )и увидела девушку лет 20!! Девушка плакала потому что ей нагрубили в отделении почты россии 353207.Я решила пойти и разобраться ибо както жаль было девушку на что мне сотрудница почты ответила "Вас это не касается я сама в праве решить с ней конфликт " после сказала можешь уе6***ть! Спасибо местная почта !! Я не сказала это там но скажу здесь иди на х******
  –  отрицательный отзыв  # 13 августа 2019 в 20:02 0      Ответить
Сегодня я услышала в свой адрес столько гадостей от сотрудника почты что желания ходить на нее больше нет.Я понятия не имею почему она так зверско обшлась со мной . С- сотрудница Я- клиент С: я же сказала посылок нет Я: а когда будут С: понятия не имею что то еще ? Я: я отслеживала посылку и написано что она находится в пункте назначения С: что мне ее с небес достать? Я: вы в адеквате ? С:а вы ? Вообще нормальная ? До свидания девушка Я: дайте книгу жалоб С: она у начальницы мы не можем ее предоставить Я: звоните начальнику С: ..... Я: будем игнорировать ? С:...... С: "через 5 минут " вы дура ? Что вам надо от меня ? Я здесь не работаю Я: до свидания
  –  отрицательный отзыв  # 13 августа 2019 в 19:03 0      Ответить
Девушка хамит в открытую!!! На звонки сбрасывает)выесняет отношения с клиентами )посылки не отдают говорят не пришли но на сайте ФГУП почта росиии они уже находятся в почтовом отделении 353207)девушка никакая если ее не научили разговаривать с обществом то это же самое общество ее научит ) на горячей линии сказали что надо писать в книгу отзывов ) естественно напишу )
  –  отрицательный отзыв  # 29 декабря 2018 в 15:48 0      Ответить
Просто отвратительное обслуживание и поведение сотрудников почты . Еще раз повторюсь Ужасное поведение , общаются как с г*вном. Если бы не посылки никогда бы не пришла на эту почту и не разговаривала с этими людьми.
  –  отрицательный отзыв  # 29 мая 2018 в 05:00 0      Ответить
Не вежливые ,долгое обслуживание
  –  отрицательный отзыв  # 19 декабря 2017 в 20:35 0      Ответить
На телефон не отвечают, звоним в течение дня (утром, в обед, после обеда). Посылки вовремя не отдают, говорят ждите квитанцию, хотя при звонке в службу поддержки ФГУП "Почта России" говорят, что посылка находится в данном почтовом отделении (353207) и, что для получения посылки квитанция не требуется, а необходим только паспорт. На вопрос - почему не отдаёте посылку, отвечают крайне не приветливо.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МАГНИТОГОРСК 4, индекс 455004, Почта в городе БОГУЧАР, индекс 396790

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Санаторий Светлана, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
телефон универсал-инвесл-и, курьер престиж по адресу: пермь, кронштадтская ул. 39