Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Ростовская Область  >  Почтовое отделение ДИВНЫЙ, индекс 346704

Почтовое отделение ДИВНЫЙ, индекс 346704


5 / 7 голосов
Почтовое отделение ДИВНЫЙ, индекс 346704 по адресу: улица СОВЕТСКАЯ, дом 11, пос. Дивный
Объявления
Телефон:    +7 (863-50) 2-81-89 Индекс:    346704 Тип:    Сельское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:3 4 6 7 0 4 
Адрес:   
Россия, Дивный, СОВЕТСКАЯ, 11 ( показать координаты )


  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы:выходной с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв:  с 14:00 до 15:00 с 14:00 до 15:00 с 14:00 до 15:00 с 14:00 до 15:00 с 14:00 до 15:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (863-50) 2-81-89.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Ростовская Область, Аксайский Район, Дивный Поселок сельского типа, 87 Дивизии улица,
Вишневый Переулок,
Водный Переулок,
Воробьева Переулок,
Дружбы улица,
Западный Переулок,
Ленина улица,
Мирный Переулок,
Молодежный Переулок,
Набережная улица,
Аксайский Район, Дивный Поселок сельского типа, Победы улица,
Привольная улица,
Раздольный Переулок,
Садовый Переулок,
Советская улица,
Соленый Переулок,
Солнечный Переулок,
Центральная улица,
Школьный Переулок,
Ростовская Область Аксайский Район, Слава Труда Хутор

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ДИВНЫЙ, индекс 346704".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 5 августа 2020 в 01:10 0      Ответить
Моё очко так и не откалибровали,поставил онлайн свечку на православие.орг,оказалось у меня склироз левого яичка,сегодня еду на омпутацию
  ·  нейтральный отзыв  # 5 августа 2020 в 01:07 0      Ответить
Мой хрусталик повредили,поэтому мой не настоящий глаз косит на восток,и ещё у меня есть маленькое подозрение,что он побывал в уретре,потому что он приятно пахнет саками,а мак все хорошо!
  ·  нейтральный отзыв  # 5 августа 2020 в 01:07 0      Ответить
Спиздили посылку работники почты , суки .Вскрою нахуй крышу и ограблю эту ебучую коробку и насру на стол в приемной . Я всё сказал
  ·  нейтральный отзыв  # 5 августа 2020 в 01:05 0      Ответить
Куплю кабана
  ·  нейтральный отзыв  # 5 августа 2020 в 01:05 0      Ответить
Виталий Аниськин Пидор с недотрахом,доебался до моих близких
  ·  нейтральный отзыв  # 5 августа 2020 в 01:03 0      Ответить
Тупорылая спидозная бабка с почты насрала мне в посылку,как это понимать,никаких норм приличия у этой хуйни,теперь моя хрюшка с подогревом спермы испорчена,жаль что не смогу больше развлекается,ставлю 2 на Uber
  ·  нейтральный отзыв  # 5 августа 2020 в 01:03 0      Ответить
Мав
  ·  нейтральный отзыв  # 5 августа 2020 в 01:02 0      Ответить
У меня большой хуй и пиздатая борода. Не ебу причём тут почта но лучше бы ебали меня!
  ·  нейтральный отзыв  # 5 августа 2020 в 01:02 0      Ответить
Кит ты маму мав?
  ·  нейтральный отзыв  # 5 августа 2020 в 00:59 0      Ответить
Сасу хуи
  ·  нейтральный отзыв  # 4 августа 2020 в 05:02 0      Ответить
Хорошая Почта!
  ·  нейтральный отзыв  # 4 августа 2020 в 04:55 0      Ответить
Почта не понравилась . Но понравились работники особенно Карен.Напиши мне
  ·  нейтральный отзыв  # 4 августа 2020 в 04:52 0      Ответить
За веру! Царя! Отечество!
  ·  нейтральный отзыв  # 4 августа 2020 в 04:49 0      Ответить
Заходили в бравыл Старс друзя.Люблю маргинштерна уууууауау
  ·  нейтральный отзыв  # 4 августа 2020 в 04:47 0      Ответить
БЕ БЕ БЕ БА БА Ба.
  ·  нейтральный отзыв  # 4 августа 2020 в 04:45 0      Ответить
Все хорошо, отличная Почта . Предыдущий писал не я .
  ·  нейтральный отзыв  # 4 августа 2020 в 04:44 0      Ответить
Пришёл в отделение , сказали что я воняю говном и что бы вышел .Меня это очень оскорбило .Все таки решил забрать посылку отказали . Сказали не успеют , хотя до восхождения юпитера было ещё 98 дней.Когда забирал посылку она была в говне. Мне кажетсят это кто то из 10 работников почты . Так же хочу сказать что меня там не любят .Очень жаль.Поэтому закажу кран и снесу к хуям ебаную шарашкину контору .Спасибо до свидания.
   +   положительный отзыв  # 4 августа 2020 в 04:33 0      Ответить
Хуйня почта .
  ·  нейтральный отзыв  # 4 августа 2020 в 04:26 0      Ответить
Жопа аэаххахахаах
  ·  нейтральный отзыв  # 4 августа 2020 в 04:18 0      Ответить
ЕБАЛ РОТ ВАШЕЙ ПОЧТЫ.Заказал крем для увеличения пениса и анальную елочку. Мой друг Виген заказал резиновый хуй что бы садиться. Когда мы пришли забрать посылку нам отказали , обосновав тем что мало времени . По нашему мнению они просто охуели.Две старые шлюхи ленятся как свиньи.Заебались ждать и решили потрахаться с другом в помещение почты.Нас выгнали и мы очень возмущены.Ебал ваш и ВИГЕНА рты.Ебаные мрази.
  ·  нейтральный отзыв  # 4 августа 2020 в 04:31 0      Ответить
Все понравилось , работники почты супер, приятные женщины , очень вежливые.Но есть одно но.Захотел срать ну и сел на почте сразу , начали бить палкой, но я не растерялся и кинул говном в посетителей .Вызвали полицию.Все очень понравилось
   +   положительный отзыв  # 25 августа 2019 в 11:01 0      Ответить
Все просто супер,спасибо
   +   положительный отзыв  # 9 августа 2019 в 17:29 0      Ответить
Спасибо за работу: обслужили быстро, вежливо,ушла с желанием прийти вновь
   +   положительный отзыв  # 27 июля 2019 в 01:45 0      Ответить
Люблю бывать в этом отделении-по делам,что-то оплатить,получить или просто купить. Спасибо девочкам за работу, терпение,профессионализм.Побольше бы нам таких учреждений куда хочется прийти вновь
  ·  нейтральный отзыв  # 4 августа 2020 в 04:46 0      Ответить
Не ври , моча козлиная


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2011-01-14 10:49:28) оценка 4






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ЗОЛОТАРЕВКА, индекс 346645, Почта в городе АНДРЕЕВО-МЕЛЕНТЬЕВО, индекс 346841

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница Чайка, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
трио отзывы, Почта в городе ЧЕРЕМНОВКА, индекс 646121