Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Вологодская Область  >  Почтовое отделение ЧЕРЕПОВЕЦ 10, индекс 162610

Почтовое отделение ЧЕРЕПОВЕЦ 10, индекс 162610


3.95 / 19 голосов
Почтовое отделение ЧЕРЕПОВЕЦ 10, индекс 162610 по адресу: улица Ленина, дом 116, г. Череповец
Объявления
Телефон:    +7 (820-2) 57-95-37 Индекс:    162610 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 6 2 6 1 0 
Адрес:   
Россия, Череповец, Ленина, 116 ( показать координаты )


  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (820-2) 57-95-37.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Вологодская Область, Череповец Город, Череповец Город, Гагарина улица, дом № 33,37,39,41,16литерА,22,26,16,18,14,20-
дом № 35,24-
Доменщиков Бульвар, дом № четные (15-47), нечетные (44-46)-
Жукова улица, дом № 1-3-
Коллективная улица, дом № 6литерА,8литерА,9литерА,10литерА-
дом № 11литерА,12литерА,13литерА,14литерА-
дом № 15литерА,4,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16-
Ленина улица, дом № четные (104-142), нечетные (129-173)-
Ломоносова улица, дом № четные (20-40), нечетные (31-57)-
Менделеева улица, дом № 1,2,8литерА,3,4,5,6,7,8,9,9литерА,10,12-
дом № 14-
Мира улица, дом № 1-29,31-99-
Строителей Проспект, дом № четные (10-20)-
Металлургов улица, дом № 16, четные (20-46), нечетные (15-67)-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ЧЕРЕПОВЕЦ 10, индекс 162610".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 21 декабря 2021 в 20:40 0      Ответить
Отвратительная работа сотрудника. Сама проживаю в Санкт-Петербурге, регулярно заказываю родителям товары из Китая , через службу доставки. В этот раз заказывали доставку почтой. Трэк код показывает, что посылка лежит на почте, но сотрудница грубым тоном отвечает, что все отправлено обратно в Китай. И собственно фраза:»Будем мы еще носить извещения по Китайским товарам, делать наи больше нечего». Ну знаете ли, это уже перебор очевидный. Скотское отношение к людям и к своей работе!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 11 декабря 2018 в 19:54 0      Ответить
Ужасное почтовое отделение. Извещения не приносят. Потерялось 10 посылок. Раньше жила по другому адресу, проблем не было, но тут, ужас. Позвонить узнать о том пришла ли посылка нельзя, говорят приходите сами, а придешь, говорят ничего нет. Отвратительная работа. А еще в графике написано без обеда, а на самом деле
  –  отрицательный отзыв  # 22 августа 2018 в 22:16 0      Ответить
У меня дом 133б, но мои посылки из Китая уходили в дом 133в. Месяц бегала на почту, потому что пришел мелкий пакет из Китая, который нашей почтой не отслеживается, но прекрасно контролировался другим интернет-ресурсом. Тогда я и узнала, что моя посылка уже на месте. Месяц стояния в очереди, чтобы услышать: ничего нету для вас! Я 26 апреля написала заявление, чтобы мелкие пакеты из Китая находились на почте до востребования. А через день мне позвонили и сказали - а что вы за своей посылкой не приходите, она у нас уже месяц лежит! Я МЕСЯЦ приходила дважды в неделю, но ничего не было! Пришла я на почту, там было много моих товарищей по счастью. Стоим, ждём. И тут сотрудница почтового отделения вопрошает куда-то вглубь подсобки: Девочки, вы апрельские посылки уже разобрали? На что последовал ответ: Ты что, мы только мартовские разбирать заканчиваем!!!! То есть, все посылки лежат в одной куче и в конце месяца начинается аврал с генеральной уборкой. О! Платёжки мне иногда приносят, адрес мой, только вместо 133б указано 133в. Из чего делают вывод, что почтальон -китаец, который не видит разницы в буквах нашего алфавита...
  –  отрицательный отзыв  # 21 апреля 2018 в 08:02 0      Ответить
Время работы указанное на сайте не соответствует тому что вывешано на самом отделении
  –  отрицательный отзыв  # 14 января 2018 в 04:47 0      Ответить
Ужасное обслуживание, медленно, грубо. Очень большие очереди. Извещения не приносят.
  ·  нейтральный отзыв  # 5 января 2018 в 06:04 0      Ответить
Здравствуйте,на почте вечная очередь!!Не приходят извещения !!!На что думать,не знаю!!!
  –  отрицательный отзыв  # 22 октября 2017 в 16:59 0      Ответить
Не приносят извещения, грубые. Очереди не реальные по 2часа стоять приходится. Работает одна касса сидят и копаются не спеша.а другие кассы отдыхают и не принимают.
  ·  нейтральный отзыв  # 20 января 2017 в 06:57 0      Ответить
Очень долго разбирают посылки, прежде чем они готовы к выдаче. Я отслеживаю движение своих посылок на сайте Почты России. И когда вижу, что посылка уже на месте, в почтовом отделении, через пару дней прихожу получать. А мне не выдают, потому что ещё не разобрано. То есть посылка на месте, а забрать я её не могу. Так и приходится каждый раз по несколько дней подряд ходить, стоять в очереди каждый раз и уходить ни с чем, а в добавок ещё и с плохим настроением. Сотрудники не хотят войти в положении, ведь путь у меня не близкий и трое маленьких детей на руках. Со слезами сегодня ушла. Если бы хотели, то уж могли бы выдать, просто вредничают, встают в позу. Если бы я начала права качать, требовать начальство, думаю ушла бы с посылкой. Но не было сил на это ни моральных, ни физических.
  –  отрицательный отзыв  # 16 декабря 2016 в 12:52 0      Ответить
Может быть те, кто редко ходит на почту, скажут что все хорошо. А я часто пользуюсь услугами почты, а вот услуги оставляют желать лучшего! Каждый раз проблемы: то касса одна обслуживает, то сеть не работает, то настроения у кассиров нет… Вчера пришла: касса одна работает, отстояла в очереди больше часа, а мне в ответ: «У нас сеть не работает!». Спрашиваю: «Почему объявления не пишите?», а в ответ: «Нам не разрешают писать объявления». А издеваться над людьми можно?
  ·  нейтральный отзыв  # 16 августа 2016 в 16:36 0      Ответить
Девочки вежливые,обслуживают хорошо,только очень медленно и большие очереди.
   +   положительный отзыв  # 8 апреля 2016 в 17:04 0      Ответить
не знаю у кого как,но сам лично встречал только добросовестное отношение к своим обязанностям в этом отделении.молодой,симпатичный коллектив.все здорово!
  –  отрицательный отзыв  # 21 декабря 2015 в 17:10 0      Ответить
Год назад,2014 году наш коллектив попал под сокращение,мы написали письмо в комитет по этике в пао северсталь.Так вот, письмо я решил бросить в почтовый ящик на ул Ленина 116,так как почтовый ящик был не исправно,не возможно закинуть письмо(шель был перекрыт). Это было в райне 13:00,решил отдать оператору почты,приемщице посылок.Она в такой грубой форме сказала,что мы закрыты.Я извенился и сказал,что почтовый ящик заблокирован и письмо нет возможности закинут и отдал ей коллективное письмо.Когда вышел из почты пожалел,что ей передал письмо решающий судьбу коллектива.Письмо так и не дошло до адресата,коллектив был сокращён, многие судьбы были поломаны.В 2015 году цех вернули в состав Северстали,а коллектив пропал.Когда была комиссия,по возврату рабочих на свои места,я сообщил им,что нами было написано коллективное письмо в комитет по этике,чтоб защитили нас от сокращения,на что мне ответили,было-бы письмо все бы тогда разрешалось,видно не дошло письмо написание со слезами о помощи.Подозреваю оператор,просто выбрасила письмо.Бог им судья
  –  отрицательный отзыв  # 25 сентября 2013 в 20:30 0      Ответить
постоянно очередь, где работники?
  –  отрицательный отзыв  # 25 сентября 2013 в 20:28 0      Ответить
Работает только одна касса!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-19 16:42:41) оценка 3


(2012-04-14 11:09:14) оценка 1
Не присылают уведомления, а потом пишут на посылке возврат


(2012-04-13 13:14:40) оценка 1
Не выписываются извещения на получение посылок и бандеролей. Это уже не единичный случай. Вследствие чего товар отсылается обратно. Возмущена!


(2012-03-17 10:13:02) оценка 2
работа почты оставляет желать лучшего, а иногда хочется все полить бензином и ... жильцов дома жалко


(2012-03-02 15:46:05) оценка 1
На этом почтовом отделении работают хамки и невоспитанные девочки


(2011-11-29 16:44:16) оценка 1


(2011-10-24 00:49:07) оценка 3
работают ужасно никогда сюда не пийду


(2010-04-28 18:29:41) оценка 4
Неплохие сотрудники






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе СВЕТИЛКИ, индекс 160528, Почта в городе ВАРАКСИНО, индекс 162016

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница Сергиевская, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 620902 по адресу: улица Ленина, дом 12, село Горный Щит, ока пмф отзывы