Каталог объектов  >  Автомобили  >  Немецкая Автомойка H2O

Немецкая Автомойка H2O


5 / 2 голоса
Немецкая Автомойка H2O по адресу: Санкт-Петербург, Кузнецовская улица, д. 31
Объявления
Телефон:    +7 (812) 992-22-55 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, Кузнецовская, 31А ( показать координаты )


Категории: Автомобили
Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?

найти больше информации.
  • График работы График работы "Немецкая Автомойка H2O" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (812) 992-22-55
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Немецкая Автомойка H2O".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 8 декабря 2016 в 20:11 0      Ответить
Ужасная мойка. Каждый раз пытаются развести на 800 рублей за мойку, объясняя, что необходимо так называемая "обезжирка". Я 20 лет за рулем, впервые об этой "обезжирке" услышала в этом году именно на этой мойке. Первый раз повелась, заплатила. Потом пару раз в другую смену мне и так машину отлично вымыли, как всегда. Сегодня приехала после всего лишь двухнедельного перерыва после предыдущей мойки. Оставила машину, пошла в магазин. Звонят и уверяют, что не отмыть без "обезжирки". Прихожу. Они, видимо, просто ополоснув водой без моющего, мне показали, какая моя машина вся жирная и не отмывается без их волшебной "обезжирки". Развод лохов на бабки. Забрала машину и уехала. Больше ни ногой.
  ·  нейтральный отзыв  # 28 июля 2015 в 21:13 0      Ответить
Три раза приезжал на эту мойку, и все три раза негатив. Постоянно сталкиваюсь с хамством одного и того же администратора, на вид узбек или татарин с бородкой. Элементарно двух фраз связать не может, задаю элементарный вопрос, сколько ждать по времени пока помоют машины передовой мной, чтобы рассчитать время ждать или ехать, ответ:" да, моют" Пытаюсь развить способности человека, сколько еще будут мыть? Только начали или есть машины которые заканчивают мыть? Ответ: "Да, есть которые моют, есть которые заканчивают". Жене при мойке машины забыли обратно поставить детское кресло и положить вещи обратно в багажник! Хорошо она сама решила уточнить, где все. По самой мойке (именно мойке, ни химчистке, ни полировке, а именно мойке), вопросов нет, достаточно квалифицированно, если так можно сказать про мойку из пуливизатора. В общем будете записываться на данную мойку, упрощайте задачу администратору-таджику, он судя по всему только только простыми предложениями понимает. Одним словом, хамло. Больше ни разу туда не поеду.
  –  отрицательный отзыв  # 3 июня 2015 в 15:27 0      Ответить
Пользовался этой мойкой c 2010 года. Все было нормально и качество обслуживания и персонал, НО теперь все изменилось: качество мытья машины ("люкс") ужасное, разводы и недомытая грязь, повредили детали в салоне автомобиля, никакаих попыток урегулировать ситуацию со стороны персонала не было, только обвинения и хамство: "У Вас так и было"! Сотрудники на ресепшене хамы!
   +   положительный отзыв  # 11 января 2014 в 00:58 0      Ответить
А мне нравится как ребята моют,администраторы следят за качеством,не довольным ни разу не уезжал!
  –  отрицательный отзыв  # 26 декабря 2012 в 02:51 0      Ответить
Очень негативное впечатление. Первый раз мыл машину, так как, машина новая, только что из салона. Кузов был в идеальном состоянии. После мойки обнаружил три небольшие царапины на заднем бампере. Когда подозвал менеджера он сказал, что такие царапины тряпкой не сделать, мол вы что-то грузили и сами поцарапали, но я вообще багажником еще не пользовался) Потом припомнил один интересный момент, когда сушили машину (если протирку грязной тряпкой из грубой ткани можно назвать сушкой), мойщик подозвал менеджера и показал на задний бампер, менеджер рассмотрел бампер и вернулся обратно и спокойно сел на свое место. Думаю, в тот самый момент и появились эти царапины. Я особо не расстроился, так как, эти царапины легко уберутся после полировки. Но впечатление осталось очень не хорошее. Если уж накосячили, так хотя бы сразу сказали, немного бы отполировали бампер, и все бы было нормально. Что бы случайно не ошибиться мойкой, это та мойка у которой на двери нарисована машина из мультфильма тачки и пингвины из Мадагаскара)





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
рабочая лошадка екатеринбург, елаз, по елабуга

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  LikeHome Апартаменты Тверская, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
телефон почты в ЮЖНЫЙ, индекс 172764, Почта в городе ЧАПАЕВСКИЙ, индекс 413711