Каталог объектов  >  Автошколы  >  Неокруг, Автошкола

Неокруг, Автошкола


3.36 / 11 голосов
Неокруг, Автошкола по адресу: Пермь,  Петропавловская Ул. 115
Объявления
Телефон:    +7 (342) 2368681 Факс:    +7 (342) 2368697 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Пермь, Петропавловская, 115 ( показать координаты )


Категории: Автошколы
Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?

найти больше информации.
  • График работы График работы "Неокруг, Автошкола" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (342) 2368681
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Пермь.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Неокруг, Автошкола".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 8 сентября 2016 в 17:17 0      Ответить
училась в автошколе "Неокруг", всегда идут навстречу. Теорию рассказывают ясно и понятно, отвечают на все интересующие вопросы. Инструктора по мне дак классные, и я научилась многому. Особенно рекомендую Виталия Константиновича,у него много чему можно научиться, несмотря на то что он много матерится.
   +   положительный отзыв  # 9 марта 2016 в 16:58 0      Ответить
А меня всё устроило - площадка и класс - недалеко, расписание занятий удобное. По теории преподаватель - оч. хорошо, по практике вполне терпимо (занятия были на Петропавловской 115). Правда экзамен в ГАИ - не с первого раза, но зато как подруге ждать месяц не пришлось :)
   +   положительный отзыв  # 24 ноября 2015 в 20:46 0      Ответить
Нормальная автошкола.Теорию преподают вполне качественно, преподаватель не несет всякую ахинею про свои случаи из жизни, а очень сжато и структурно дает информацию. Инструкторы - на любой вкус,надо попробовать поездить со всеми и понять, кто вам больше подходит, у всех свой подход. У меня лично сложилось впечатление,что В.М.Харитонов-профессиональный инструктор с большим опытом работы. Доступно объясняет все нюансы безаварийной езды по городу, отвечает на все вопросы в процессе обучения, правила ПДД знает наизусть и постоянно их разъясняет на практике. И главное, он переживает за вашу подготовку и готовит вас к экзамену. Глупо ругать автошколу, никто нигде с вами няньчиться не будет, а если вы хотите научиться, то вы здесь прекрасно научитесь.
  ·  нейтральный отзыв  # 16 сентября 2015 в 01:16 0      Ответить
Автошкола не очень. На теории про устройство автомобиля было рассказано очень кратко, медицинские вопросы совсем не затрагивались. Насчет инструкторов отдельная тема. Один методику, технику вождения, и маневров неплохо объясняет, но ездить с ним противно, машина очень грязная внутри, жрет и пьет он в ней же и при тебе , курит без конца (страшно, видимо все время с тупарями-курсантами ездить), может при тебе и в туалет без стеснения сходить тут же на площадке или в городе не отходя от машины, без конца тебе мозг выносит какой ты невнимательный, тупой и т.д, и т.п., дурак одним словом, как ты вообще можешь работать с такими мозгами, постоянно одно и тоже повторяет по 20 раз за 3 часа, как ему смешно над нами, что мы еще ездить не умеем, а все, как один в Мотовилиху просимся по экзаменационным маршрутам покататься. Разводит тебя на дополнительные занятия с самого начала, которые в 2 раза дороже стоят, хотя, если у тебя позволяет время, помимо обязательных 50 часов, бери в автошколе дополнительно сколько еще хочешь перед экзаменом за ту же стоимость за час вождения, а не как в 2 раза выше, чем у него лично. Один объясняет меньше, но и ругает тебя не так обидно, в общем более спокойно относится к твоим косякам. Еще с одним там особо тоже никто ездить не хочет, так как по городу ездит мало, и объясняет ниче не понятно. Было еще двое на момент моего обучения, один более менее, но с ним мало получилось отъездить, поэтому не знаю, как бы он себя повел в дальнейшем, про другого вообще ничего сказать не могу-не ездил с ним. Экзамен сдал с первого раза, пока ждали город, все ошибки предыдущих курсантов, кто не сдал, проговорили, обсудили с инструкторами, да и мент особо не мучил, минут 10 от силы с ним проехали, все говорит внятно и заранее, успеваешь сориентироваться, так как едешь потихоньку, что не запрещено. В общем, если хочешь научиться ездить, то лучше не сюда, а если просто восстановить навыки вождения-то еще можно обратиться в эту автошколу
  –  отрицательный отзыв  # 19 июня 2015 в 16:56 0      Ответить
Очень не рекомендую проходить обучение в этой автошколе! Проходила обучение на Петропавловской ,115 Муж учился лет 12 в этой автошколе и сказал, чтобы и я шла сюда же. Отзывы не прочитала, сразу записалась. А надо было бы почитать! Теория на 3 (устройства автомобиля нет, вопросы по медицине тоже не разбирали. Теория один раз в неделю с 18.30-21.00. Из 2.5 часов занятия -час тратили на запись по вождению и перерывы. В оставшееся время было такое чувство ,что каждое занятие проходим одно и то же...) В карточке по обучению числится "тренажер" (т.е. перед тем ,как сесть за руль 6 часов обучения на тренажере) Видимо это был "тренажер-невидимка"... По окончанию школы посмотрела и на тренажере мы все занимались и устройство автомобиля нам рассказывали. Инструкторам до вас нет никакого дела: один инструктор спит, когда вы едете в городе, второй матерится как сапожник, а третий делает вам одолжение, что едет с вами. Почти каждое занятие мы ездили по их делам: в строительный магазин, за всевозможными документами, за леской для газонокосилки, развозили по домам их знакомых. И уже потом, если успеем, ехали на эстакаду. Маршруты ограничены: Мясокомбинат, окраина Паркового и Шоссе Космонавтов. Остальные маршруты (если им никуда не надо)- закрыты для нас. Последней каплей был экзамен! Кто сумел сдал теорию,затем площадку. А потом мы 5 часов ждали инспектора, чтобы сдавать город. Из других автошкол бегали, вылавливали Инспекторов. А наши "Голубки-инструкторы" сидели в машине и спали! Ничего не надо было! На все наплевать. А когда мы уже подошли к ним и сказали:"Сколько нам еще ждать", ответили нам:" Наслаждайтесь погодой. Куда спешить, все равно никто не сдаст". Вот и все отношение к работе и обучаемым. И инструктора еще удивляются ,почему это после не сдачи к ним никто не возвращается и не доучивается. Да действительно, очень странно.... Очень хочу, чтобы директор автошколы Реутов прочитал этот отзыв и немного задумался. Лет 12 назад- это была лучшая школа, а сейчас просто посмешище. Не зря половина студентов отсеиваются во время обучения в вашей автошколе!!! Может быть стоит уже начать не только брать деньги, но и обучать! И видеть в людях не деньги ,а в первую очередь кандидатов в водители ,которые ждут от вас помощи и знаний! А в итоге складывается такое чувство ,что мы просто берем в аренду ваши машины и сами всему учимся!!!
   +   положительный отзыв  # 27 мая 2015 в 20:39 0      Ответить
ИмХо. Как вы относитесь к обучению — так относятся и к вам. Уважайте других, тогда уважать будут и вас. И еще, кто хочет, тот всегда научится! И не надо винить инструкторов, типа «инструктор с колхоза», «необразованный хам». Ищите, прежде всего, причины неудач в себе! Инструктор не сет огромную ответственность, в том числе и за вас. Уважайте, хотя бы это. Обучение проходил летом 2014 г. Все четко и серьезно.Все по расписанию, никаких переносов и опаздываний. Преподаватели и инструктора — замечательные люди. Огромное спасибо всем моим наставникам! http://perm.avtotochki.ru/poi/add_review/3712008893782/
  –  отрицательный отзыв  # 26 мая 2015 в 23:00 0      Ответить
Вначале о себе, 30 лет, за плечами автошкола ДОСААФ (В, С и БТР), отучился, не сдавал. Так же недавно месяц с частным инструктором, и целый год с отцом сам ездил. Опыт есть. Первое занятие в НЕОКРУГЕ, теория - какой то бред говорят, вопросы задавать чревато, пошлют нафиг. Первое занятие на практике, вначале ездил пассажиром, девочка за рулем. Инструктор ее матом, тут же курит кольца нам обоим пускает, по рукам бьет, фофаны раздает и за коленки хватает. Я честно офигеваю, и понимаю что с ним нет никакого желание ездить. Сажусь сам, уже изрядно прокопченный дымом и с дурным предчуствием. Он пожрал, поболтал, покурил. Все заводи говорит, я стартер кручу, а он прокручивается и умирает короче. Он неисправный был. Ладно выслушал мат, но говорит ты не виноват. Позвонил кому то, сказал что я ему стартер сломал. Проехали 2 круга, приехал мужик, начал стартер ремонтировать, я в это время в футболки стою под дождем на улице. Подождал так 15 минут, он такой все, дал бумагу, написал что я ездил 2 часа и отправил домой. Я такой это че, я деньги за что заплатил ?! Он меня с б на х, говорит щас стартер будешь покупать. Я молча пошел, он меня 2 раза догонял и говорил всякие оскорбления. Это самая ненормальная автошкола на моей памяти..
   +   положительный отзыв  # 21 апреля 2015 в 23:58 0      Ответить
Я доволен данной автошколой! Сдал на права с первого раза) Слушать и понимать главное на теории. У меня был Владимир Михайлович Харитонов, он меня обучил всему. Советую
  –  отрицательный отзыв  # 18 февраля 2015 в 14:02 0      Ответить
Занимаюсь сейчас в этой автошколе, и очень жалею что не прочитала эти отзывы раньше! Согласна совсем что описано ниже. Никакого положительного впечатления от автошколы!
  –  отрицательный отзыв  # 9 декабря 2014 в 21:25 0      Ответить
Ужасная автошкола! Посоветовал знакомый пойти в эту автошколу, пошла! Заплатила сразу всю сумму за обучение, на занятиях давали график вождений, предоставляли всего три машины, а группа больше 25 человек, места можно сказать не хватало для всех. Потом началась сессия и я на вождение не записывалась совсем, съездила в автошколу, предупредила начальство, что не смогу пока откатать часы, т.к. началась сессия, они сказали ничего страшного, как сможете так подходите. В итоге, через неделю звоню записаться, а мне говорят, сейчас все занято позвоните после завтра, звоню через день, мне снова говорят перезвоните в понедельник, звоню в понедельник говорят перезвоните после обеда, звоню после обеда говорят перезвоните в 8 вечера, звоню в 8 вечера, отвечает директор и говорит я занят перезвоните через 15 минут, я занят и кладет трубку, перезваниваю через 15 минут ор берет трубку и снова ее кладет. Позвонила на сл.день начала ругаться уже, а мне говорят что у меня еще не оплачены те часы, которые я уже откатала, я сказала, вы уверяны что не оплачено, говорят, сейчас поднимем ведомость, подняли ведомость и начали извиняться, потому что оплачено все с первых дней обучения! В итоге, я так и не откатала 6 часов, забрала свидетельство и сдавала в др.автошколе. На площадке нет эстакады, по городу срвсем мало ездила, постоянно на плащадке каталась. Так что, не советую такую автошколу, никому!!!
  –  отрицательный отзыв  # 24 ноября 2014 в 16:50 0      Ответить
Обучалась летом , хотела за лето научиться водить автомобиль и получить права, к сожалению автошкола не смогла этого сделать, регулярно происходили недопоннимания с инструктором, поменяв инструктора проблема осталась , специально долго держали в автошколе чтоб дополнительные часы оплачивала, тупо собирали деньги в итоге забрала документы и сдавла на права откаатав несколько занятий с инструктором другой автошкола.
  ·  нейтральный отзыв  # 20 ноября 2014 в 19:22 0      Ответить
Автошкола хорошая мне повезло с инструктором Владимир на Гранте 913 Я пришла в автошколу не имея ни какого опыта вождения но Владимир очень внимательно терпеливо и профессионально обучал начиная с первоначальных навыков и в дальнейшем выполнять различные маневры в условиях города Благодаря Владимиру чувствую себя за рулем уверенно уже на своей машине
  –  отрицательный отзыв  # 14 ноября 2014 в 21:08 0      Ответить
Чудо-учреждение работает на поток, а не на качество, к сожалению. Для начала: нас записали в группу, которая, как оказалось, уже занималась. А потом предъявляли претензии, что мы не посещали занятия. С записью на вождение проблемы появились сразу: сначала было невозможно записаться к одному инструктору (за 20 практических часов инструктор поменялся 6 раз), затем времени для записи вообще не хватало. Площадка данной автошколы не имеет достаточного количества снаряжений, (отсутствует эстакада и на практическом занятии в городе инструктор заставит вас ехать в гору и будет убеждать, что этого достаточно) да и вообще данная площадка автошколе не принадлежит и на ее территории постоянно присутствуют автомобили, которые не являются учебными. Директор эмоционально неустойчивый товарищ будет на вас кричать, потом тут же извиняться, потом снова кричать о том, что вы должны брать отгулы или отпуск без сохранения заработной платы и заниматься в то время, которое предлагают, а не в то, которое удобно вам. И еще, что касается вождения: по экзаменационным маршрутам инструкторы этой автошколы вас не повезут. Не рекомендую вступать во взаимоотношения с этим учреждением тем, кто ценит свое собственное психологическое здоровье.
  –  отрицательный отзыв  # 31 октября 2014 в 21:10 0      Ответить
Автошкола безобразная! Пока проучилась , такого повидала, им лишь бы деньги сдавали, а на остальное пофиг. Инструктор кроме того что всегда опаздывал, дак ещё занятие раньше заканчивал и вообще я почти всё время на площадке ездила, я уже закрытыми глазами могла проехать площадку. К руководству подходишь они тебе скажут что разберутся ,помогут , а результат никакого.
   +   положительный отзыв  # 13 декабря 2013 в 03:24 0      Ответить
А мне школа очень понравилась)) Отношение начальства очень хорошее,преподавательский состав опытный,инструктор у меня был Харитонов фамилия-просто отличнейший инструктор ,очеень многому научил...вообщем я довольна))))
  –  отрицательный отзыв  # 3 сентября 2013 в 12:52 0      Ответить
Автошкола Неокруг проявляла любезность к своим клиентнам ровно до того момента, пока они являются потенциальными. Как только были уплачены деньги за теорию, вся их воспитанность и сдереженность куда-то испарились. Ужнсо все: от отношения начальства, до преподавательского состава. Инструктора выдали одного на всю гуппу. Хотя обещали 9 машин, и запись на любую. За нами закрепили калину красную! Вся группа выла он хамства,сворливости, непонятной болтовни инструктора. Он вечно оскорблял все изструкторов, курсантов за глаза. За занятия просто как вампир высасывал все соки, то обижался, то устраивал разборки. В общем, это был ад!!!! Он вечно опаздывал, мы на него жаловались, а начальству побоку на нас. Другую машину группе не дали, а возможности записаться к другому инструктору почти нет, тк у них графики подзавязку. Обучение позорное!!!! Потом сам экзамен в ГАИ: мы хотели сесть на другую машину нашей автошколы, но на экзамене нам было отказано))))) типа, у них есть свои ученики, и на нас нет времени) Поехали свдавать город на калине красной, в итоге из 10 человек ни один не сдал, нам даже ошибки не давали совершить, препадочный инструктор за руль хватался, либо резко по тормозам давил, либо сам руль в ненужную полосу выкручивал, и эти ТИПА для предотвращения ДТП, которым впомине и в воздухе не веяло) Хотите потратить свои нервы, идите в НЕОКРУГ.
  ·  нейтральный отзыв  # 10 декабря 2012 в 03:04 0      Ответить
Если вы владеете первоначальными навыками вождения , то идите в неокруг , если нет , то не идите, теории там учать довольно таки не плохо! Если будите там учиться старайтесь записываться в группу там где у инструктора фамилия не ЗАЙЦЕВ!! Ибо он отвратительно учит езде. Но а в среднем школа не плохая, я сдал со 2 раза с 1 город не сдал.





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
кентавр нижний новгород, центр подготовки водителей нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница Шери Холл, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон транс-ticket, телефон берекет