Гефест-рессоры


3.3 / 10 голосов
Гефест-рессоры по адресу: Санкт-Петербург, Шушары пос., Ленина улица, д. 1
Объявления
Телефон:    +7 (812) 451-15-82 Факс:    +7 (812) 451-15-68 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Шушары пос., Ленина, 1А ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?

найти больше информации.
  • График работы График работы "Гефест-рессоры" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (812) 451-15-82
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Шушары пос..

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Гефест-рессоры".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 21 ноября 2016 в 16:54 0      Ответить
У меня Мицубиси Фусо. На днях в дороге сломался лист, пока ехала до сервиса, треснул еще один. В общем, можно сказать удачно успела. Поставили на ноги часа за 4, благополучно уехала на своих колесах.
   +   положительный отзыв  # 18 августа 2016 в 13:07 0      Ответить
Регулярно лопались подкоренные на Форде Транзите, хоть и не грузил особо. В очередной раз попал по рекомендации в Гефест. Мастер сказал, что просто менять смысла не имеет, раз не держит подвеска, нужно усиливать. Все сделали до вечера. Не скажу, что вышло очень дешево, но зато пока все работает как положено.
   +   положительный отзыв  # 6 апреля 2016 в 01:24 0      Ответить
Треснул коренной лист правой рессоры на Man TGA. Пригнал в Гефест. Мастера посмотрели, сказали, что был сильный перегруз, теперь лучше менять всю пачку. В тот же день сняли, поставили новый комплект. Езжу второй месяц, стараюсь не перегружать, подвеска держит.
  –  отрицательный отзыв  # 30 марта 2016 в 21:08 0      Ответить
Жуткая ,бездарная бухгалтерия.. Совок- не в лучших его проявлениях.. Правила меняются как только видится нал. Обращаться больше не хочется, хотя мастера - все делают четко и грамотно.. Но будем искать других..
   +   положительный отзыв  # 14 июня 2015 в 19:56 0      Ответить
На Ford Connect в Гефесте усиливал задние рессоры. Отлично получилось, езжу без нареканий. Хорошо, что обратился именно к ним. Надежные и всегда находят выход из любой ситуации.
   +   положительный отзыв  # 10 мая 2015 в 22:47 0      Ответить
Занимаюсь грузоперевозками до 3-х тонн. Свой LT-35 купил почти с нуля, но рессоры не рассчитаны под мою работу. Стали появляться проблемы, друзья посоветовали мне Гефест. На днях заезжал к ним, усилили в меру задние рессоры. Остался очень доволен работой. Думаю через месяцок заехать и приобрести усиленные передние рессоры.
   +   положительный отзыв  # 14 марта 2015 в 01:08 0      Ответить
Мой Peugeot Boxer 3 срочно нуждался в усилении рессоры, сзади стояла 1-листовая, а хотелось минимум 3 для спокойствия, возил немало и часто. Заехал в Гефест, нареканий нет.
  ·  нейтральный отзыв  # 4 февраля 2015 в 22:47 0      Ответить
Позвонил спросил сколько стоит изготовить лист рессоры , залупили цену дороже нового , удачи вам ребята в бизнесе , если авто дорогое а сталь одинаковая нахер гнуть цену
  –  отрицательный отзыв  # 11 января 2014 в 20:37 0      Ответить
На моём МАНе 12.180 нужно было поменять сайлентблоки на передних рессорах. Машине 5 лет, рессоры заводские, фирменные. Приехал я в "Гефест" 13 ноября 2013 г. У меня стояли ещё "родные" сайлентблоки, в пластиковых обоймах. Мне предложили новые, но в металлических обоймах. Обоймы пружинные, т.е. надо сначала сжать сайлентблок, а потом в сжатом состоянии запрессовать в ухо рессоры. Сказали, что с металлическими обоймами лучше и долговечнее пластиковых. Согласился. Поменяли всё быстро и хорошо. А спустя недели две на трассе на ровной дороге вырвало кусок заднего уха левой рессоры, примерно на четверть диаметра. Причём кусок не просто отвалился, а его как бы отстрелило давлением пружинной обоймы. 8.01.14 я пошёл к машине, завёл мотор, сижу в кабине. И вдруг звон и удар. Залез под машину - оказалось, что вырвало кусок заднего уха, но уже на правой рессоре. На стоящей неподвижно машине! Сегодня, 11.01.14, был "на приёме" в фирме "Гефест". Говорю: "Ребята, что за сайлентблоки вы мне запрессовали в рессоры, что они рвут уши? А ведь со дня их замены не прошло и двух месяцев!" В общем, мне дали понять, что это не они виноваты, а это я не умею ездить, скачу на своей машине по ямам и канавам, отчего и рвёт уши рессор. С фирмой "Гефест" я знаком уже давно, около 10 лет, и всё это время пользовался их услугами. Проблем с ними до последнего момента не было. Но после вышеописанного случая обращаться в эту фирму мне больше не хочется. Одна новая рессора на мой автомобиль стоит порядка 17 тыс. руб., по отдельности листы не продают. Вот и получается, что по милости фирмы "Гефест" я попал на 34 тыс. руб., не считая работ по замене. Никого не хочу отговаривать или агитировать. Просто делайте выводы и будьте готовы к возможным "сюрпризам" при обращении в фирму "Гефест".





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
политраксервис нижний новгород, свалочка нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Камергерский, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Отзывы о почте в АКСАРАЙСКИЙ (индекс 416154), нижегородский телесервис отзывы