Банюшка


1 / 3 голоса
Банюшка по адресу: Нижний Новгород г., Минеева улица, д. 29
Объявления
Телефон:    +7 (831) 2939888 Факс:    +7 (831) 2939887 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Нижний Новгород, Минеева, 29 ( показать координаты )


Категории: Бани, cауны
Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?

найти больше информации.
  • График работы График работы "Банюшка" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (831) 2939888
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Нижний Новгород.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Банюшка".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 7 марта 2016 в 03:59 0      Ответить
Ужасный сервис от администратора,грубиянка, как будто не мы заплатили за баню, а она нам. Номера разрушенные - плитка отваливается, лестница в бассейне полуживая, сломанный музыкальный центр с оголенными проводами,очень плохое освещение, грязный санузел, комната отдыха это одно название ( желание отдыхать пропадает),завышенная цена, жуть да и только,не рекомендую.
  ·  нейтральный отзыв  # 6 марта 2016 в 15:04 0      Ответить
Отдыхали 5 марта в сауне Банюшка, с порога нас встретила администратор потрепаная женщина, явно не трезвая.Что такое сервис она понятие не имеет, вела себя очень вызывающе вломилась в номер с вылупленными глазами за 20 минут!!! что мы уже должны были освободить номер, когда мы еще спокойно могли собраться, как это принято в других саунах, есть с чем сравнить. После общения с таким администратором, желание посещать сауну нет совершенно и кому то рекомендовать точно не буду. Впечатление отрицательное, не рекомендую сауну. Если готовы к быдло-гостеприимству то сауна Банюшка это то место, где это можно получить.
  –  отрицательный отзыв  # 6 марта 2016 в 04:08 0      Ответить
Уважаемый руководитель данного заведения! Обратите внимание на администраторов - хамство просто зашкаливает - во -первых, она была хорошо подшофе, во-вторых, за 15 минут до конца оплаченного нами времени, чуть ли не ломилась в номер и все грозилась вызвать полицию (себе что ли, мы таки и не поняли. Я бы рекомендовала администратором назначить банщика - он у Вас на работе хотя бы трезвый и адекватно разговаривающий, в отличие от работающей администратором беззубой женщины, поедающей бутерброд из ресторана быстрого питания в тот момент, когда клиенты производят расчет за посещение сауны. И еще, вкрутите, пожалуйста, лампочки в номере "Хохлома", люди в сауну приходят, а не в шахту спускаются на экскурсию.А сама парная очень понравилась, кстати) Но больше не придем и никому не посоветуем)
  ·  нейтральный отзыв  # 15 февраля 2016 в 19:08 0      Ответить
Первый раз были в январе.Сама банька, просто супер! Но администраторы делают отрицательную репутацию заведению и ломают планы нормальным людям. Сделали предоплату 12 февраля, нас записали на 13 февраля на определенное время, выписали квитанцию. Мы пришли на 15 минут до назначенного времени,но нас там совсем не ждали!!!! В журнале мы были,оказывается, записаны на 14 февраля!!! На наши вопросы о том как так получилось на нас наорали,даже не извинились за этот "косяк". Ушли в шоке.Вечер полетел к Ч**ту. Администраторше фууу.
  –  отрицательный отзыв  # 16 ноября 2014 в 23:44 0      Ответить
Действительно в этой сауне сервис отвратительный, администратор хамоватая. Мы частенько с друзьями отдыхаем в саунах, были практически во всех саунах автозаводского р-на, но такого нигде не было. Опаздавшим гостям администратор ответела вы лучше знаете в каком номере отдыхаете позвоните и спросите я ничего не знаю, спрашивается тогда зачем ты тут сидишь, стул сторожишь? В самом номере очень мрачно, перегорела лампочка, похоже давно. В номере очень душно, а сам бассейн лидяной. Номер расчитан на 8, а на самом деле на диване могут сидеть только 6, дополнительных мест для сидения нет. На фотографиях номер выглядет намного больше, чем на самом деле. Мы были в номере хохлома. При сдаче номера администратор начала при нас говорить что очень грязно, дома так отдыхайте, а не сдесь, хотя я думаю после больших компаний в номерах всегда остается грязь, а именно грязный пол потому что он сырой и когда одеваешь уличную обувь он становится грязным. Грязная посуда на столе и наполненные пепельницы.Но простите уважаемая администратор мы же пришли отдыть именно в сауну, где подразумевается небольшой беспорядок после гостей, зачем вам тогда уборщица, за что вы и она получаете зарплату? Уважаемы владельцы сауны присмотритесь к вашему персоналу, если они будут чуть приветливее и вежливее возможно гостей в вашей сауне будет больше.
  –  отрицательный отзыв  # 23 января 2014 в 16:39 0      Ответить
Говно !!!
  –  отрицательный отзыв  # 17 декабря 2012 в 06:37 0      Ответить
Заранее заказала номер на 15.12.2012. При этом была озвучена цена- 800 рублей за час. При посещении оказалось что цена повышена до 1000рублей. Почему администратор не считает нужным сообщить клиенту об изменении тарифа? Телефон мной был оставлен.Кроме того, я заказала номер и на 07.01.2013 на тех же условиях .Где гарантии что цена вновь не подрастет? Когда я обратилась за разъяснением и просьбой решить проблему кроме грубости ничего не услышала, осталось ощущение собственной вины-зачем я сюда вообще пришла.Давно не видела такого отношения к клиентам. 8-915 951 9789 Людмила
  –  отрицательный отзыв  # 17 декабря 2012 в 06:25 0      Ответить
Отвратительный сервис .





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
# 12 оао комбытсервис казань, этна нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Байкал, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
верхние серги отзывы, телефон нижегородское речное училище им и.п. кулибина