Каталог объектов  >  Государственные лечебные учреждения  >  Городская Клиническая Больница № 38

Городская Клиническая Больница № 38


2.38 / 8 голосов
Городская Клиническая Больница № 38 по адресу: Нижний Новгород, ул. Чернышевского, 22
Объявления
Телефон:    +7 (831) 4303447 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Нижний Новгород, ул. Чернышевского, 22 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?



найти больше информации.
  • График работы График работы "Городская Клиническая Больница № 38" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (831) 4303447
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Нижний Новгород.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Городская Клиническая Больница № 38".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 28 декабря 2015 в 02:57 0      Ответить
Отвратительная больница..Хуже я не видела..С часами приема вообще непонятно что!!!Пройти невозможно,если это не часы приема.Даже если это выходной день..Круговая оборона..Вплоть до вызова милиции..Это что,тюрьма строгого режима??? И еще..раньше.. Папа попал туда несколько лет назад.Продержали в приемном покое несколько часов.С подозрением на инфаркт.Но инфаркта пока не было..Но он случился..обширный..сквозной..Только тогда ему оказали какую то помощь!! ТО ЕСТЬ - Отвезли в 5 городскую,в реанимацию. И вот врачи 5 городской вытаскивали его с ТОГО СВЕТА..А этого всего могло бы и не быть.Окажи вовремя помощь врачи 38 больницы. Позор!!!!Разогнать такой персонал !!! Позор 38 больнице.
  –  отрицательный отзыв  # 14 января 2015 в 17:10 0      Ответить
мой муж поступил в эту больницу 30.12.2014г., с сердцем сутки пролежал в приемном покое, отпустили домой сказали прийти 03.01.2015г. пришли его положили во 2 кардиологическое отделение, лечили( дели капельницы давали таблетки) все было хорошо, вдруг сказали что у него это от спины и перевели в неврологическое отделение на дневной стационар, там стали лечить( делать капельницы давать таблетки), ему стало опять плохо, стал говорить своему врачу, она на него накричала что он ни чего не понимает, что у него сердце болит не от спины, и зачем его перевели из кардиологии,он уже третий день ей говорит что ему плохо и не помогает это лечение, она кричит на него что он ни чего не понимает и уходи, дает таблетки домой, и говорит если не выпьет то она его выпишет и закроет больничный с нарушением... Вот такие у нас врачи...
   +   положительный отзыв  # 10 апреля 2014 в 17:21 0      Ответить
Я была в 38 больнице в неврологическом отделении с защемлением лицевого нерва. Больница приятно удивила меня хорошим ремонтом. В ней приятно находиться! Я лечилась в дневном стационаре 2 недели. И у меня самые положительные отзывы. Во-первых, мне очень понравились врачи и медсестры. Меня лечила Ольга Юрьевна, очень внимательный и тактичный человек. Также с теплотой вспоминаю медсестру Настю, которая делала мне уколы, массажистку (к сожалению, не помню имени), врачей с физиопроцедур. Кроме того, в больнице уважительное отношение к пациентам и порядок. В моей палате всегда было чисто. Я впервые оказалась в больнице, и у меня очень хорошие воспоминания. Спасибо всему коллективу за то, что вылечили!
  –  отрицательный отзыв  # 7 октября 2013 в 20:20 0      Ответить
ПОЗОР И БОЛЬНИЦЕ И ЕЕ РУКОВОДСТВУ,ЧТО ДЕРЖИТ ТАКИХ ЛЕКАРЕЙ КАК ПАУТОВА В.ПОПАЛА В СЕЯ БОЛЬНИЦУ В ЕЕ ДЕЖУРСТВО.ГРУБОСТЬ,МАТ,ХАЛАТНОСТЬ!!!!!НЕ ЗНАЕТ,ЧТО "ПИСАТЬ И КАКОЙ ДИАГНОЗ СТАВИТЬ"ШОК!НЕ ВРАЧ,А ХАБАЛКА.БЕРЕГИТЕ СЕБЕ И СВОИХ БЛИЗКИХ.УПАСИ ВАС БОГ ПОПАСТЬ В ДЕЖУРСТВО ЭТОГО ГОРЕ-ВРАЧА!
  –  отрицательный отзыв  # 13 февраля 2013 в 22:23 0      Ответить
ПОЗОР врачам 2 терапевтического отделения, в частности зав. отделением и врачу Наталье Борисовне. Мою маму положили 9 января 2013 г. с подозрением на пневмонию. У нее была одышка, учащенное сердцебиение, чувство тревоги, повышенная температура. С каждым днем ей становилось все хуже. На мой вопрос о состоянии мамы, Наталья Борисовна сказала, что на фоне пневмонии у нее появилась аритмия и когда пневмонию вылечат, то поставят сердечный стимулятор. Через некоторое время появился кашель, она не могла откашляться, есть не могла, т.к. питание в этой больнице это отдельная песня, особенно тушеная капуста. Назначили очень много капельниц, но вены настолько были плохие, что половину капельниц просто не ставили, а катетер наверное жалко было поставить. 22 января ей стало совсем плохо, ночью давление совсем упало 60/35, заведующая, которая дежурила в эту ночь даже не соизволила посетить больную. В 5 утра я все-таки ее попросила посмотреть мою маму. После осмотра она мне сказала, что это отек легкого. Утром ее перевели в реанимацию. 24 января 2013 г. моей мамы не стало, ей только исполнилось 73 года. Результаты вскрытия показали, что у нее острый трансмуральный инфаркт, пневмонии не было. А откашляться она не могла из-за небольшого количества бляшек в правом легком. Интересно проходят ли врачи аттестацию и как определяют их проф. пригодность? Как можно пневмонию перепутать с предынфарктным состоянием. И у кого теперь лечиться.





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
городская клиническая больница # 39 нижний новгород, областная психоневрологическая больница # 1 нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Метелица, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
экоинструмент-волга по адресу: нижний новгород г., алексеевская улица, д. 26, волна гостиница по адресу: саратов, космонавтов наб. 7