Incanto (Дисконт)


2.54 / 13 голосов
Incanto (Дисконт) по адресу: Санкт-Петербург, Гороховая улица, д. 34
Объявления
Телефон:    +7 (812) 310-79-64 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, Гороховая, 34 ( показать координаты )


Россия, Санкт-Петербург, Средний проспект, 35


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?

найти больше информации.
  • График работы График работы "Incanto (Дисконт)" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (812) 310-79-64
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Incanto (Дисконт)".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 28 октября 2016 в 18:56 0      Ответить
Уважаемое руководство!! Что происходит с вашими магазинами в Санкт Петербурге???? Это просто кошмар какой то! Неделю назад была в трёх магазинах, нигде не могла найти свой размер одного лифчика, везде грязно, товара нет. Не понятно где продавец где директор. Сотрудники хамки. Я попросила помочь с размером, мне ответили, что все что в зале это все что есть! Мол, ищи сама. И даже не удосужились встать со стульев. Я бываю в Москве часто в ваших магазинах, там совсем другой уровень. Да и в Санкт Петербурге до этого я такого не видела. Вы теряете своих клиентов!!
  –  отрицательный отзыв  # 1 сентября 2016 в 03:35 0      Ответить
Сегодня купила бюстгальтер за 2000 рублей. Позже на бирке увидела старую цену, 1000 рублей, печально. Больше туда не пойду. Хотя персонал хороший, помогли с размером и цветом.
  –  отрицательный отзыв  # 28 мая 2016 в 22:24 0      Ответить
в мае 2016 посетила магазин Инканто-дискон по адресу гороховая 34. Купила корретирующие трусы за 1699,00 руб. Придя домой и рассмотрев бирку, я увидела старую цену замазанную белым корректором, рядом стояла чья-то подпись. Посмотрев на свет, там стояла цена 1199,00 руб. Вот вам и дисконт. Очень разочаровалась.
  ·  нейтральный отзыв  # 24 февраля 2016 в 18:29 0      Ответить
отличный магазин красивого итальянского белья по приятным ценам. я скупила практически весь ассортимент по сходной цене, загнала даже маму с ее достаточно солидным размером - ей тоже нашлось что купить. а подругу в Москве так раздразнила фотками белья, что она теперь регулярно совершает набег на московский дисконт. на снисходительные улыбки недоброжелателей, что все это отшивается в Китае и проч. можно сказать, что всё, что мы носим отшивается в Китае, даже супер брендовая одежда. модели красивые, цветы и фактуры очень привлекательные, а уж про цены я вообще молчу. спасибо за бельевой праздник жизни!
  ·  нейтральный отзыв  # 2 августа 2015 в 17:17 0      Ответить
Обменять обязаны,даже если это дисконт.
  ·  нейтральный отзыв  # 23 апреля 2014 в 18:40 0      Ответить
Есть в первую очередь правовые нормы, регулирующие поведение продавца и покупателя. И если они нарушены, то сотрудники магазина не просто "нахамили", а нарушили закон, и наказаны за это должны быть соответствующим образом! А для магазина и что самое главное для торговой марки такие сцены откровенный позор! Уважающий себя бизнес таких огрехов не допускает! Так что наказывайте их по все строгости!
  ·  нейтральный отзыв  # 27 января 2014 в 09:05 0      Ответить
Такое обслуживание- откровенное хамство. Есть стандарты обслуживания покупателей, раз это магазин, обязаны соблюдать, не зависимо дисконт или нет. Советую проучить их, доведите дело до конца.
  –  отрицательный отзыв  # 29 декабря 2012 в 03:39 0      Ответить
Несколько лет уже с удовольствием покупала вещи в Инканто на Гороховой в СПб. Но вчера была просто в шоке, а сегодня меня же еще и "обхамила" и унизила директор магазина (так она назвалась) Екатерина. Подробно: вчера купила 3 пары колготок "Вельвет" плотностью 70 и 100 ДЕН, четвертую получила в подарок. Колготки не дешевые, но понравилось качество и "сработала" привычка покупать приятные вещи в этом магазине... Хорошо, что купила не одну пару для сегодняшней вечеринки на работе. Шок ожидал вечером дома, когда открыла, чтобы посмотреть, первую же упаковку: внутри оказалась дыра!!! Представьте, если бы это были единственные купленные мною колготки. На всех остальных никакого брака, к счастью, не было. Сегодня днем, 28.12, в предпраздничном настроении зашла в магазин с просьбой обменять брак... На кассе стояла девушка, представившаяся Екатериной, директором... Когда я объяснила проблему, мне с "ледяным" лицом заявили, что такого не может быть, что смотреть она ничего не собирается, обменивать тем более и это не ее проблемы!!! Хотя видно, что колготки не одевались и практически не распаковывались. По правилам магазина Инканто, я мне предложили объяснить и доказать, что имею право узнать фамилию Екатерины-директора (назвать она отказалась), увидеть их лицензию и сертификат на данный товар (когда я об этом попросила)!!! При этом "директор" продолжала заниматься своими делами на кассе, давая мне понять, что дальше разговаривать не желает. Также мне предложили за свой счет сделать экспертизу, чтобы подтвердить наличие дырки!!!(как будто ее не видно!!!). Вообщем, настроение мне таким обращением испортили, да и обидно покупать колготки с дыркой за 219 рублей!!! Для меня это не маленькие деньги за колготки! Видимо, магазин Инканто не уважает ни себя (я не думаю, что для магазина это большая сумма), ни своих покупателей! Я оставила отзыв в книге жалоб, но не думаю, что это что-то изменит. Хочу проконсультироваться после праздников в Комитете по правам потребителей... Но больше покупать что-либо в Инканто не буду - такого унижения и хамства давно не чувствовала! Обязательно расскажу всем знакомым. Надеюсь, что директор, который над "Директором Екатериной" услышит этот отзыв!!! И для всех: проверяйте товары, прежде чем купить, в магазине Инканто!!! А лучше не покупайте!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 8 мая 2015 в 17:38 0      Ответить
Насколько я знаю, белье и колготки возврату не подлежат. Колготки всегда можно проверить на кассе. Если вы этого не делаете, то берете риски на себя. Я лично ленюсь проверять и один раз купила колготки с браком - там шла полоска на полноги. Ношу под брюки. Но на кассе проверять по-прежнему ленюсь.
  ·  нейтральный отзыв  # 17 февраля 2013 в 05:49 0      Ответить
Слушайте, да ладно вам. Везде такое может случиться. Тем более это дисконт. Так что не надо тут выставлять Incanto в черном цвете.





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
русский лен нижний новгород, gizia санкт-петербург

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Парк Инн от Рэдиссон Rosa Khutor, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
инфотехсервис по адресу: нижний новгород г., коновалова улица, д. 13, телефон почты в УГОДИЧИ, индекс 152112