Парк Инн Невский

Узнать стоимость 
4 / 5 голосов

Объявления
Класс:    3 звезды3 звезды3 звезды3 звезды3 звезды (3 звезды) Рейтинг:    Почти отлично (оценка 8.1 из 10, по
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, Невский проспект 89 ( показать координаты )


Объявления

Этот 4-звездочный отель расположен на знаменитом Невском проспекте, всего в 5 минутах ходьбы от Московского вокзала Санкт-Петербурга. Гостям предлагаются звукоизолированные номера, бесплатный Wi-Fi и хорошо оборудованный тренажерный зал.

В отеле "Парк Инн Невский" гостей ждут современные номера с кондиционером и красочным декором. В каждом номере есть телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната с феном.

В баре и ресторане Paulaner подают классические блюда немецкой кухни и баварские деликатесы к пиву. Гостям также предлагаются ежедневный завтрак "шведский стол" и блюда интернациональной кухни.

Дворец Белосельских-Белозерских и Александринский театр находятся в 15 минутах ходьбы от отеля. Станция метро "Площадь восстания" расположена всего в 100 метрах от отеля. Она обеспечивает связь со всеми частями города.

  • Парк Инн Невский, фотография 2
  • Парк Инн Невский, фотография 3
  • Парк Инн Невский, фотография 4
  • Парк Инн Невский, фотография 5
  • Парк Инн Невский, фотография 6
  • Парк Инн Невский, фотография 7
  • Парк Инн Невский, фотография 8
  • Парк Инн Невский, фотография 9
  • Парк Инн Невский, фотография 10
  • Парк Инн Невский, фотография 11
  • Парк Инн Невский, фотография 12
  • Парк Инн Невский, фотография 13
  • Парк Инн Невский, фотография 14
  • Парк Инн Невский, фотография 15
Тип номера:Число гостей:Цена:
Двухместный номер/Номер Твин2Показать фото и цены
Двухместный номер/номер Твин бизнес-класса2Показать фото и цены

Общие

Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Доставка прессы, Номера для некурящих, Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Лифт, Сейф, Звукоизолированные номера, Отопление, Камера хранения багажа, Специальные номера для аллергиков ,Кондиционер

Спорт и Отдых

Фитнес-центр

Сервисы

Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Трансфер до/из аэропорта, Прачечная, Химчистка, Услуги по глажению одежды, Люкс для новобрачных, Чистка обуви, Прокат автомобилей, Экскурсионное бюро, Факс/Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Услуги консьержа

Интернет

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка

Частная парковка на месте (требуется предварительный заказ) предоставляется по цене 1000 рублей в сутки.

Регистрация заезда

C 14:00

Регистрация отъезда

До 12:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Данные условия применяются, если число человек в номере превышает максимально допустимое количество гостей:

Бесплатно! При размещении всех детей младше 12 лет на дополнительных кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается 1500 рублей с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно в отеле.

Домашние животные

Размещение домашних животных не допускается.

Принимаемые кредитные карты

American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Парк Инн Невский".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

Нет отзывов. Ваш будет первым!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):

Зрелая пара
Москва, Россия(7 ноября 2011 г.)

Что понравилось плюсы: месторасположение отеля очень удобное - 5 минут пешком отмосковского вокзала. приветливый персонал. очень приятно былообнаруживать в номере блюдо с фруктами (2 раза за 5 дней). вода вбутылочках доставлялась ежедневно. окна номера выходили вовнутренний дворик: было тихо. хорошие завтраки, вечером в ресторанебыла живая музыка. Минус: по утрам, в 10 часов, приходилось долго ждать лифт. На весь довольно большой отель только 3 лифта, а попасть на ресепшен и в ресторан по лестнице нет возможности, т.к. все пожарные лестницы с выходом на улицу.


Оценка: 7.9

Индивидуальный путешественник
Нижний Новгород, Россия(15 октября 2011 г.)

Что понравилось Близость к центру.



Что не понравилось Плохая шумоизоляция номера


Оценка: 5.4

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(11 мая 2012 г.)

Что понравилось месторасположение отеля замечательное - отель находится в несколькихшагах от московского вокзала. в номере все - как на фото, номера уютные.при отеле работает замечательный ресторан немецкой кухни, в котором задополнительную плату можно вкусно покушать и выпить отличного пива.разрешили выехать до 14:00 без дополнительной оплаты, при выездебесплатно сдали тяжелые сумки в камеру хранения. персонал отеля оченьдружелюбный и доброжелательный.



Что не понравилось при заезде в номере было очень холодно т.к. горничная забыла закрытьокно. при звонке на ресепшен - прелдложили переселить. очень странно, нона столе были следы от стаканов - такое ощущение что слон не протиралиочень долгое время. на шторах в номере черные пятна - я регулярноостанавливаюсь в отелях-участниках системы clubcarloson и неприятноудивлен такой "чистотой" номера. уборка - отдельная история. стаканымогут не помыть, могут "забыть" выбросить мусор и т.д. завтраки сытные, но основные блюда однообразные, хотя бывают вкусные фрукты и в один издней в мае был даже арбуз! есть небольшие проблемы с шумоизоляцией -слышно громкие разговоры из соседних номеров. ну и немного удручал вид вунылый двор.


Оценка: 7.1

Индивидуальный путешественник
Moscow, Россия(26 апреля 2012 г.)

Что понравилось близость к вокзалу, открытые балкончики на 7 этаже в номерах бизнес-класса с видом на невский



Что не понравилось отсутствие халатов, тапочки только по просьбе, неудобный душ, отсутсттвие мини-бара в номере бизнес-класса


Оценка: 7.1

Индивидуальный путешественник
ярославль, Россия(26 апреля 2012 г.)

Что понравилось вниманиедоброжелательность


Оценка: 10

Индивидуальный путешественник
Moscow, Россия(25 апреля 2012 г.)

Что понравилось отличное месторасположение, чисто и уютно внутри, очень тихий номер, прекрасные кровати.



Что не понравилось немножко странное лобби в отеле


Оценка: 8.8

Индивидуальный путешественник
Moscow, Россия(23 апреля 2012 г.)

Что понравилось Удобное расположение от Московского вокзала. Доброжелательный персонал. Аккуратный чистый номер.


Оценка: 9.6

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(17 апреля 2012 г.)

Что понравилось Отель расположен в 3х минутах хотьбы от Московского вокзала на Спасской улице. Я приехал в 8 утра, меня спокойна заселили досрочно без доплаты, дали некурящий номер на верхнем этаже - собственно, все как и просил. Завтрак в отеле организован в ресторане "Паулайнер", что на первом этаже. Завтрак достойный и включен в стоимость номера.



Что не понравилось Из минусов отмечу, что халаты, тапочки, прочие жизненно необходимые принадлежности в отеле выдают по звонку.


Оценка: 9.6

Индивидуальный путешественник
Владимир, Россия(8 апреля 2012 г.)

Что понравилось был в командировке, снова поселился в этом отеле. в этот раз общался вслужбе размещения отеля с игорем, клиентоориентированность высшийкласс(вопросы решаются спокойно, по существу, без лишней суеты). вресторане понравился "грог" и предложения по меню, помогала лилия-кассир-администратор(так она назвалась), весело и задорно, как раз то, чтонужно вечером после рабочего дня! порции в ресторане большие, поэтомуосторожнее :), чтобы не осталось(хотя доставляют в номер, то что несъешь). лифты работают быстро. багаж можно сдавать на хранение(после выезда-до вечера). от отеля до вагона поезда добрался за 10 минут, тольковходить на территорию вокзала нужно не с центрального входа вокзала, апросто перейти на другую сторону ул.гончарной и повернуть в один изповоротов(там железные ворота и в них открыта калитка), далее поулице(не входить в помещения), мимо киосков и на перрон.



Что не понравилось 1. не хватало подушки с другой жесткостью, на стандартной было несовсем уютно.2. Цена повышается(видимо в предверии сезона).3. В ресторане шумно(живая музыка), а где потише, там зона для курящих


Оценка: 9.6

Компания друзей
Новосибирск, Россия(7 апреля 2012 г.)

Что не понравилось нет банно-прачечных принадлежностей (шампунь, гель д/душа, зубная щетка+ паста и т.д.)


Оценка: 7.1

Индивидуальный путешественник
Ярославль, Россия(17 марта 2012 г.)

Что понравилось Был в этом отеле первый раз. Отель новый. В номер "стандарт" можно заказать себе чайник электрический и гладильную доску+утюг. Сам номер небольшой, но уютный. В номере горячая вода(кипяток) - принять душ можно быстро и комфортно. Завтрак(шведский стол) мне показался не такой обширный на выбор как например в Парк Инн в Праге, возможно это субъективно. Персонал гостиницы в целом клиентоориентирован(общение корректное с желанием помочь в рамках возможного). В ресторане понравилось обслуживание одной смены(менеджер Максим, администратор Мария и Шерзот), в баре - это Пётр, уделит Вам все свое свободное время. Железнодорожный вокзал "Московский" пешком 7 минут до перрона пешком с чемоданом. При выезде из гостиницы в 8.00 утра был приятно удивлен предложением оставить чемодан до вечера(бесплатно) в камере хранения отеля(поезд был в 22.15), чтобы не таскать его за собой по городу весь день. Впечатление от пребывания положительные!



Что не понравилось По-существу, если без мелочных придирок, понравилось всё!


Оценка: 8.8

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(15 марта 2012 г.)

Что не понравилось Отсутствует спортклуб и сауна, есть маленькая комната с несколькими тренажерами


Оценка: 9.2

Индивидуальный путешественник
Ухта, Россия(27 февраля 2012 г.)

Что понравилось Месторасположение отличное - рядом с Московским вокзалом. Завтраки супер - реально наесться так, что до ужина про еду не вспомнишь. Отель не потрепанный, убирают хорошо. WiFi бесплатный, скорость очень даже приличная. В общем и целом - приятный, не раздражающий, возвращалась вечером (набегавшись по городу) с удовольствием.



Что не понравилось Если располагаться надолго - не самые удобные шкафы (ИМХО). Окна выходили на Невский - шум был слышен. Меню заказа еды в номер куцее- но даже по нему ничего не смогла заказать - пришла из кино в 22.30, а кухня работает только до 22.00 Ну и цена - я бы не сказала, что дешево- с другой стороны за такие же деньги предлагают варианты намного хуже.


Оценка: 9.6

Индивидуальный путешественник
Krasnoyarsk, Россия(8 февраля 2012 г.)

Что понравилось месторасположение отличное, рядом с вокзалом. хороший ресторанчик, отличный завтрак.



Что не понравилось второй раз был в этом отеле, но в этот раз не понравилось следующее: вномере отсутствовал халат, тапочки, зубная щетка, паста. оказывается, все это нужно было просить у администратора. а сразу нельзя положить вномере?! в целом неплохо, но подобный сервис расстраивает. всем удачи!


Оценка: 6.7

Индивидуальный путешественник
Тюмень, Россия(1 февраля 2012 г.)

Что понравилось Удобное местоположение к Московскому вокзалу, станциям метро. В номерах тихо, уличного движения не слышно вообще, если окна не выходят на улицу.



Что не понравилось В номере не было ванны и закрытого шкафа для одежды.


Оценка: 8.8

Индивидуальный путешественник
сыктывкар, Россия(30 января 2012 г.)

Что не понравилось Низкая температура в комнате


Оценка: 10

Молодая пара
Долгопрудный, Россия(12 января 2012 г.)

Что понравилось очень понравилось само расположение отеля, приветливое обслуживание, хороший номер! в следующий приезд снова обязательно посетим ваш отель!


Оценка: 10

Молодая пара
Владимир, Россия(4 января 2012 г.)

Что не понравилось нет холодильнике в номере


Оценка: 7.5

Индивидуальный путешественник
Мурманск, Россия(22 декабря 2011 г.)

Что понравилось удачное местоположение отеля. очень удобный номер. в номере тихо, несмотря на нахождение в центре города.


Оценка: 9.6

Индивидуальный путешественник
г.Москва, Россия(19 декабря 2011 г.)

Что понравилось у отеля очень удобное расположение: недалеко от московского вокзала, рядом станция метро, торговый центр. отель очень уютный, в номерахчисто, хорошие завтраки.



Что не понравилось минусом, по моему мнению, является отсутствие ванных принадлежностей. извсего необходимого, есть только жидкое мыло. нет халатов, тапочек (дажев бизнес-номерах!)


Оценка: 9.2

Индивидуальный путешественник
Санкт-Петербург, Россия(19 декабря 2011 г.)

Что понравилось местоположение, недалеко (2 мин. пешком) Московский вокзал, очень актуально при условии постоянных городских пробок



Что не понравилось Зачем вводить в заблуждение , указывая адрес Невский проспект, вход в гостиницу со стороны ул. Гончарной, только там и только там возможна парковка, со стороны Невского проспекта только вход в ресторан


Оценка: 8.5

Индивидуальный путешественник
Ухта, Россия(13 декабря 2011 г.)

Что понравилось Отличный завтрак. Номера чистые, ухоженные. Матрас ортопедический. Фруктики от отеля в качестве комплимента + вода (всегда можно попросить сколько нужно). Полотенца меняют каждый день, постельное белье - раз в три дня.



Что не понравилось В отеле предусмотрен только поздний выезд (в 18.00), но нет тарифа "Половина суток" (проживание с 12.00 до 24.00) В командировке (если позднее отбытие) не очень удобно. К самому отелю никакий нареканий нет.


Оценка: 8.8

Молодая пара
Москва, Россия(12 декабря 2011 г.)

Что понравилось Персонал, отношение к проживающим, сервис.


Оценка: 8.8

Индивидуальный путешественник
Moscow, Россия(1 декабря 2011 г.)

Что понравилось Близость к вокзалу, отличный завтрак, отличный ресторан



Что не понравилось Жвая музыка в ресторане слишком громкая. Персонал не объяснил изначльно, как пользоваться каточкой в лифте.


Оценка: 8.8

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(23 ноября 2011 г.)

Что не понравилось Часто приходится останавливаться в этом отеле. Всё нравиться в отеле, кроме душа, очень неудобно, сразу становиться лужа под ногами... Просьба, если это возможно, поставить обычные душевые кабины, хотя бы в нескольких номерах, чтобы заранее могли заказывать конкретный номер.


Оценка: 7.5





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
Атмосфера на Невском 132 в городе Санкт-Петербург, Отель Владимирский в городе Санкт-Петербург