Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Тверская Область  >  Почтовое отделение ТВЕРЬ 42, индекс 170042

Почтовое отделение ТВЕРЬ 42, индекс 170042


5 / 1 голос
Почтовое отделение ТВЕРЬ 42, индекс 170042 по адресу: улица Горького, дом 136, г. Тверь
Объявления
Телефон:    +7 (4822) 55-64-51, +7 (4822) 52-42-59, +7 (4822) 55-17-82 Индекс:    170042 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 7 0 0 4 2 
Адрес:   
Россия, Тверь, Горького, 136 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 14:00
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (4822) 55-64-51, 8 (4822) 52-42-59, 8 (4822) 55-17-82.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Тверская Область, Тверь Город, Тверь Город, Артиллерийский Переулок, дом № 4-22-
Благоева улица, дом № нечетные (3-25),15,15/8,17,8,13/17,13а,19,21,23-
дом № 25-
Горького улица, дом № четные (124-198), нечетные (81-99)-
Жореса улица, дом № 3, четные (18-32), нечетные (17-27)-
Мичурина улица, дом № нечетные (1-9)-
Никитина улица, дом № 30-999, четные (2-6), четные (10-12), нечетные (5-29)-
Афанасия Никитина Набережная, дом № 13,31,33,84,86,88/2,110,142-152-
Скворцова-Степанова улица, дом № 5-48-
Александра Ульянова улица, дом № 39/20,2-8,1,2,3,влд3а,4,5,6,6а,7/4,8-
дом № 23/18,32,39/20в,47-
Фурманова улица, дом № 25, четные (48-78)-
Тверь Город, Тверь Город, Чехова улица, дом № 7А, четные (6-26), нечетные (17-29)-
Шмидта Бульвар, дом № 3,6/15,8/15,13,15,16/8,19/13,20/15,22,23-
дом № 24,29,30/6,32,33,33а,34/5,35,35а,37,37а-
дом № 38,39,39а,40,45,47,49к1,49к2,5к1,5,12/15-
дом № 15/13,4,14а,16/14,18,20,21/20,31/13-
дом № 36/35,38а,38б,46-
А/к N1 (Шмидта) Территория,
Никитина Переулок,
Украинский Переулок,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ТВЕРЬ 42, индекс 170042".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 1 февраля 2014 в 16:35 0      Ответить
сотрудники работают хорошо но их мало очереди огромные почти каждый день, чтобы получить посылку приходится стоять по часу а то и более особенно после работы 17-00, нельзя как нибудь разделить обслуживание один выдает посылки, кореспонденцию и т.д. а другой принимает квартплату хотя оплату лучше поизводить в сберкассе через банкомат по времени занимает 1-2 минуты. Люди пожилого возраста именно и толкаются в очередях вечером. Огромное спасибо за понимание.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-23 21:49:52) оценка 3
Дорогие операторы!!!Никто Вас не охаивает. Просто мы приходим в отделение и у нас желание за свои деньги получить быстро и качественно услуги, мы тоже живем и работаем. А приходя в отделение и Вы и мы оказывамся заложниками той системы которую оргвнизовало для нас руководство во-главе с Г...саром.Просто все считают, что это нормально. А требования руководящих документов гласит, что работадатель обязан создать нормальные условия для работников. А если нормальные условия у почтовиков, то и мы клиенты будем получать с удовольствием услуги. Просто все молчим и ВЫ и МЫ!!!А надо накатать жалобы в контролирующие органы:трудинспекцию, охрану труда, россвязьнадзор и в правительство области. Г...усара пару раз вызовут на ковер, забегает сразу. Просто они сидя в кабинетах не считают нас за людей, один пиар и реклама(со скоростью форсажа) по-этому кругом бардак.Терять не чего, раэве кроме нищенской зарплаты, вечно зависающей техники и выслушивать хамство и плевки в лицо!!!!


(2012-04-08 15:14:40) оценка 1
Возмутило поведение оператора Кольба Ирэны, по крайней мере, она так представилась, так как 07.04. 2012 в 13.25 находилась на рабочем месте не в форменной одежде с бейджем, представляющем её как работника государственного учреждения, а в тренировочных штанах и майке. На вопросы о получении мною пенсии в этот день отвечала грубо, по- хамски, создалось впечатление, что мадам Кольба делает одолжение, что вообще смотрит в мою сторону. Повышала голос, если не сказать, кричала, что я сорвала объявление о порядке получения пенсии 07.04.12, якобы висевшее на входной двери. Не дала никаких разъяснений на интересовавший меня вопрос, а когда я попросила её представиться, заявила, что могу жаловаться кому угодно, ей это безразлично. Возможно, у Почты России проблемы с кадрами и берете всех подряд, но не в ущерб же собстенной репутации- может быть, прежде чем допускать к работе очередного сотрудника его необходимо хотя бы проинформировать о существующих нормах поведения, а заодно и предупреждать о наказании за их не-соблюдение.


(2012-03-21 10:02:12) оценка 5
Отзывчивые и вежливые люди. Дали исчерпывающую информацию по телефону. Спасибо.


(2012-01-31 07:56:00) оценка 5
я работница 42 отделения!то что здесь пишут люди обиженные на жизнь-полная чушь!в россии 2 проблемы -дураки и дороги!а в опс-42 -одна-дураки!Один письмо получает через 3 месяца-думает на почте склад и хранятся письма вечно!другая эйвон! ну подумаешь новый сотрудник выдал однофамилице-не ошибается тот кто ничего не делает!а эйвон можно получать в любом другом отделении!и перерывы у нас законные-на которые очень редко ходим! касса одна-так это не наша вина! ну не идет никто работать! это проблема начальства выше!к ним и обращайтесь!значит условия не устраивают!


(2011-12-15 19:17:30) оценка 1
Качество обслуживания УЖАСНОЕ!Я получаю avon, так мой заказ выдали моей однофамилице!!!!!!!И это уже не в первый раз!!!!!!!!!!Пришла посылка с США, так мне не принесли извещение вообще. Принесли якобы повторное. В почтовом ящике оно появилось только 15 числа. Я пошла получать долгожданную посылку, а сотрудники почты отправили ее уже обратно владельцу.Почта и персонал ужасные.Перерывы устраивают когда угодно. Очередь большая, работает только одна касса или две...Я очень недовольна!


(2011-07-01 11:19:33) оценка 5
Все, что здесь пишут плохое про данное отделение,полная чушь!!!!!! Я оператор в отделение 42 и в курсе всего, что там происходит. Клиент не всегда прав! В мой адрес я слышала столько грубости( я на седьмом месяце беременности), что даже противно становилось! а отделение просто замечательное,операторы прекрасные ( я сама кучу народа без очереди обслуживала),начальники- золото!!!!!!!!!! Впредь прошу не обижать нашу почту!


(2011-05-31 11:02:42) оценка 1
Предъявил извещение на получение заказного письма. В ответ на меня накричали, что письма у них нет, его они отправили обратно отправителю, а извещение мое сотрудница смяла в комок и швырнула в меня.


(2010-12-29 19:24:48) оценка 3
Прошу повесить обьявление, что беременные обслуживаются без очереди! я на последнем месяце беременности, ходить и стоять тяжело, долго стояла за марками на конверт. просила у очереди о понимании, но никто не пропустил. До слез обидно! за бесчеловечность жителей нашего города. Прошу у вас помощи!


(2010-12-09 01:19:12) оценка 4


(2010-10-07 17:57:34) оценка 5
Благодарна работникам отделения за качественную работу и вежливое отношение к клиентам!!!Спасибо


(2010-09-24 18:18:37) оценка 5
Вежливые, отзывчивые и компетентные люди работают в отделении. Получила грамотную консультацию по телефону. Спасибо за работу.


(2010-09-12 11:47:45) оценка 2
Время работы почтового отделения варьируется по прихоти работников (большие обеденные перерывы, якобы "-непредвиденные технические работы"- и т.д.)






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ЗЕЛЕНЦЫНО, индекс 171608, Почта в городе РЕДКИНО, индекс 171260

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Европа, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон почты в МЯКИННИЦЫНО, индекс 162374, Отзывы о почте в КАЛИНИНО (индекс 404216)