Автотрейдинг


1.86 / 7 голосов
Автотрейдинг по адресу: г. Саратов, ул. Крайняя, 127
Объявления
Телефон:    +7 (8452) 754440 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Саратов, ул. Крайняя, 127 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?



найти больше информации.
  • График работы График работы "Автотрейдинг" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (8452) 754440
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Саратов.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Автотрейдинг".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 13 января 2015 в 19:38 0      Ответить
Снова позвонил(обещали доставить с 50 по 9 января 2015),13.01.2015 посылка всё ещё в ростове,отправнять ещё не собирались!!!.))))Никогда!!!!Никогда больше не воспользуюсь этой компанией и друзей отговаривать буду!!!!!!!!!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 6 января 2015 в 14:05 0      Ответить
Отправляли 30 декабря посылку так как доставить груз раньше 12 января вызвались только они.В итоге обещанного 5 января проверив в онлайне статус груза и убедившись,что ничего не приехало,звоню в колл-центр и узнаю,что они видите ли празднуют со всеми,мой груз до сих пор лежит на складе,будет отправлен после 12 числа (замечу конкретной даты назвать не смогли) На мой вопрос ,а как же обещанные сроки?Мне было сказано "Значит машину не собрали"
  –  отрицательный отзыв  # 6 октября 2014 в 19:46 0      Ответить
ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ФИРМОЙ!!! всем абсолютно наплевать на ваши проблемы по грузам, на складе работали сначало чурки которые ни говорить ни читать не умеют, теперь в основном русские но т.к. задержки зарплаты по несколько месяцев , то работать никто не хочет. И если ваш груз никак не доедет, знайте его просто никто не погрузил и он валяется на складе. Руководству на все плевать!!! Всех нормальных людей, кто по 5-6 лет отработал уволили, а поставили идиотов которые просто в этой сфере ничего не понимают. Кидают и клиентов и сотрудников!!! Мало того что по 2-3 месяца люди не могут получить зарплату, теперь переименовали филиал из ООО Автотрейдинг- М в АЕ5000 и людям просто сказали ДОСВИДАНИЯ! Денег которые должны не выплатят и отдел кадров просто говорит идите жалуйтесь куда хотите, Автотрейдинга больше нет!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 24 сентября 2014 в 17:07 0      Ответить
Робатаем с ними 10 лет, сейчас начались проблемы. Конкретно у нас украли груз ищем концы, пока не можем найти. Хотите проблем - работайте С АЕ5000!
  –  отрицательный отзыв  # 3 сентября 2014 в 17:52 0      Ответить
господа. прежде чем обратиться в эту организацию .подумайте. стоит ли . Воруют из коробок вещи и причем выбирают. Организация воров и наглецов. Всех работников и их начальство ждет только тюрьма. Мы уже написали жалобу в прокуратуру
  –  отрицательный отзыв  # 6 августа 2014 в 23:43 0      Ответить
....Для всех кто ищет проблем с доставкой(отправкой) грузов, с поставщиками и заказчиками. У кого много свободного времени, а на работе нужно создать видимость бурной деятельности - сдайте груз в Транспортно-экспедиционное предприятие Автотрейдинг (www.ae5000.ru). За ваши деньги вам обеспечат полный комплект удовольствий : 1. Документы уедут к вам, а груз будет находиться под охраной сотрудников транспортной компании на терминале в Ногинске, и вы будете еще неделю звонить по бесплатному телефону и ругаться с операторами. чбкс-03582 от 19.02.2014 ( груз получен 04.03.2014) 2. ваш клиент просит отправить груз с этой компанией не позже 11. 07.14 - отправляем срт-00881 от 11.07.14 - в Старом Осколе груз 23.07.14, заказчик смог получить его только 30.07.14 ( планировали числа 18.07.14) 3. Из Санкт-Петербурга - 25.07.14 -спб3-00749 вам отправили очень нужные детали, вы планировали что 31.07.14 или 01.08.14 ( поставщик отправлял исходя из обещаний операторов) груз будет у вас, но он больше необходим в Ногинске. Вашему руководству больше не придется сомневаться в том что Вы свою зарплату получаете не зря. Еще год назад это была практически лучшая транспортная компания в Саратове, надежная, быстрая, с лучшими специалистами, и поэтому так обидно, видеть все происходящее сейчас. Спасибо за прошлую работу, но сегодня мы стараемся пользоваться услугами других компаний, там тоже хватает проблем, но люди от грузчика до директора филиала искренне стараются помочь, исправить ситуацию. Очень жаль, что ваша компания выбрала такой стиль работы.
  –  отрицательный отзыв  # 4 августа 2014 в 07:22 0      Ответить
Прошу вас разобраться где мой груз накладная крсн 00358 от 7 июля 2014 года!!Уже две недели ищут груз и ответа нет!!!
  –  отрицательный отзыв  # 21 июня 2014 в 06:19 0      Ответить
Ужасное обслуживание! Мой груз уже почти месяц не может преодолеть 56 км ! По телефону последние две недели "кормят завтраками" и обещают ускорить процесс. Наверно испортили. Пользовался Автотрейдингом не раз, больше не буду. СПБП-04742 от 30 мая 2014 года.
  ·  нейтральный отзыв  # 18 мая 2014 в 06:50 0      Ответить
​Могу немного просветить, так как работал в этой компании. Перевалочная база (транзитный склад) у автотрейдинга теперь в г.Ногинске (Московская область). До не давнего времени существовал отдел по поиску потерь и неопознанных грузов. Сейчас этим никто не занимается, все девушки рассчитались из-за "хорошего" отношения со стороны руководства. Вашими пропажами реально некому заниматься. На днях рабочим кое-как отдали зарплату за МАРТ месяц. Народ бежит, не бегут только узбеки. При увольнении всех кидают с зарплатой. На все вопросы у руководства один ответ: не нравится, увольняйся на ...!!! За любую мелочь не обоснованный штраф 500 рублей. Задумайтесь какое может быть отношение к работе и к грузам после такого. Для тех, кто пересылает груз "с охраной","vip","в обрешётке" могу добавить, что это всего лишь ваша переплата и не коим образом не влияет ни на качество, ни на быстроту доставки, всё валяется в одной куче. Особенно не советую доверять хрупкие грузы! Вся работа компании (по крайней мере в Ногинске) рассчитана на скорость грузооборота. На качество всем просто плевать... Выбор за вами...
  –  отрицательный отзыв  # 15 мая 2014 в 20:18 0      Ответить
В мой адрес 6 мая 2014 года из Санкт-Петербурга был отправлен груз по накладной Спбш-00558. Груз- двигатель для эксклюзивного автомобиля. Стоимость груза была оценена в 80000 р. 8 мая груз прибыл на терминал Дорожная. Со мной связывался менеджер Вашей компании и был согласован срок доставки груза до адреса 13 мая в течении дня. Я отменил все планы по работе и ждал звонка курьера. Не дождавшись вынужден был сам позвонить в колцентр. Мне дали телефон водителя. На мой звонок он ответил, что документы ему выдали, но груз не загрузили. Я снова связался с Вашими операторами и мне сказали, чтобы ждал звонка менеджера с Дорожной. В конце рабочего дня мне позвонили и сказали, что доставка будет 14 мая с 13 до 17 часов и что менеджер лично проконтролирует и будет держать меня в курсе отгрузки и доставки. До обеда звонок от него не последовал. Я сам был вынужден опять звонить операторам. Мне было отвечено, что груз не нашли и приняли заявку на звонок представителей Дорожной. Звонка не последовало. Я опять вечером позвонил операторам и стал сам выяснять ситуацию. Мне посоветовали получить компенсацию за утерянный груз. (беда в том, что это не иголка, а груз весом 180 кг.) Утром 15 мая мне опять никто не позвонил, снова я сам звонил операторам, от них узнал, что груз ищут. Срок поиска озвучали 14 дней. 1. Почему до сих пор со мной никто не связывается с филиала Дорожная? 2.Два дня двигатель прождал установщик и настройщик, за что я был вынужден заплатить ему компенсацию по 3000р. за день. У меня нет времени ждать 14 дней. Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации в течении сегодняшнего дня, прошу обязать Ваших сотрудников связаться со мной и объяснить ситуацию и что делается для разрешения данной проблемы. Если груз не будет найден в течении сегодняшнего дня, прошу выплатить мне компенсацию 80000р., чтобы я мог приобрести в ближайшие дни аналогичный товар. Самое противное, что после очередного звонка сказали ждите 10 дней, если найдут позвонят.
  –  отрицательный отзыв  # 27 апреля 2014 в 19:02 0      Ответить
Отвратительный филиал в Котельниках. УЖАСНО ВСЁ: 4 марта в обед отправила заявку на вывоз - пункт вывоза в 14 км от филиала (ехать без пробок, в любое время - с 9 до 17). 5го обещали забрать, вечером позвонили, сказали что не успевают. 6 го сказали, что не по пути, как нибудь потом заберут. При этом ДО ФИЛИАЛА ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО и сами не перезванивают. Единая справочная после 20 минут ожидания соединения ответила, что не в курсе дела, и с отделением не соединила-звоните сами номер на сайте. Забрали только 7го, денег за вывоз почему то не взяли. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ 14 марта пришел счет за доставку на электронную почту. За вывоз в счете 550 рублей при доставке Москва-Екатеринбург 250. Зачем я плачу 550 рублей, чтобы бежать на почту после работы стоять в очереди 2 часа??? при этом посылка хер знает где....до отделения дозвониться невозможно.... единая справочная не в курсе, но счет надо оплатить, иначе не выдадут посылку. Никому. Счет оплатила сестра- это был ей подарок на 8 марта. В заявке я писала, чтобы доставили в определенный филиал- в ТЦ, откуда удобно будет вывезти. ОКАЗАЛОСЬ что все посылки из Москвы приезжают в другое место - промзона ЗА ГОРОДОМ. Попросили перевезти в ТЦ (за доплату) сестра не успела после заботы забрать, увезли посылку опять в пром зону. Видите ли НАДО БЫЛО ЗАБРАТЬ В ТЕЧЕНИИ 1 ДНЯ-на ноч в этой точке не оставляют. Надо девушке вечером ехать в пром зону... В общем через 3 недели и пару километров всехних нервов сестра свой подарок всё таки получила. Итог: сервис говно, больше никогда не обращусь и всех буду отговаривать.
  –  отрицательный отзыв  # 29 декабря 2013 в 01:14 0      Ответить
Прошу разобраться в сложившейся ситуации! Накладная Усс-00102 груз сдан был 5.12.2013 До Архангельска он так и не дошел, да что там до Архангельска, он даже до Москвы еще не добрался!Где мой груз находиться и когда я уже смогу его получить!? Более низкой скорости доставки не встречала ни в одной транспортной компании и такое неведание где и что с грузом просто вымораживает! Куда только не звонила, писала на электронную почту реакции ноль! Ни кто и ни чего не знает! Как такое вобще возможно?!
   +   положительный отзыв  # 12 августа 2013 в 15:38 0      Ответить
Изготовленную продукцию из одного города пересылаю в другой город при этом нахожусь в третьем городе и экономлю на командировках. Очень нравится эта услуга - респект и уважение!!!меня компания не подводила!
  –  отрицательный отзыв  # 6 августа 2013 в 17:00 0      Ответить
Заказали товар. В эту ТК обратилась компания, у которой заказали. Когда товар пришел, оказалось что 1 ед. товара (всего было 30шт.)испортили. ТК отказалась что-либо возмещать и брать вину на себя, т.к. груз хрупкий и надо было упаковать более надежно. но компания, у которой покупали, сказали, что за упаковку отвечает ТК и в накладных это прописано. Осталось очень плохое впечатление и от компании-продавца(они же не первый день работают, могли сказать что нужно упаковать получше, а мы заказывали впервые такой товар) и от ТК Автотрейдинг. 1 ед. товара стоит 2 т.р. сумма все-таки немаленькая
  –  отрицательный отзыв  # 25 июня 2013 в 00:57 0      Ответить
Сделала покупку в интернет - магазине. 3 предмета, которые для женщины тяжеловаты. Доставка компанией автотрейдинг. Пришла смс - ка о том, что груз на терминале (хотя я магазин просила указать адресную доставку, но возможно это вина магазина). Пол дня пыталась дозвониться в отдел, что бы мне его доставили до квартиры. Оказалось, что доставка не до квартиры, а до подъезда. А за подъем отдельная плата. Я говорю что живу на 5 этаже, но у меня ЛИФТ. Сначала мне сказали что обычный лифт не считается. Только ГРУЗОВОЙ! И придется платить за каждый этаж! (Обычно -в нормальных доставках-если есть лифт, то считается как подъем на 2 этаж,т.е. цена за этаж*2) Я подумала и решила поменять адрес доставки - там у нас есть грузовой лифт. Но выяснилось, что теперь их и грузовой лифт не устраивает - их ВНУТРЕННИЙ ПРАЙС игнорирует наличие лифтов. На замечание, что данную информацию я на сайте не нашла, мне заявили что прайс ВНУТРЕННИЙ и чтобы я не спорила с их прайсом. НЕ пользуйтесь услугами этого перевозчика - обжулят за милую душу! Я то точно больше с ними связываться не буду!
  –  отрицательный отзыв  # 11 марта 2013 в 17:04 0      Ответить
Не возможно дозвониться. Звонил 2 дня. По бесплатному номеру сказали звонить в Саратовский филиал. Даже не переключают на автомат, просто скидывают. Полный дурдом. Груз пришел быстрее из дальнего города в Саратов и два дня тишина. Ни какой информации. Не связывайтесь с этой конторой.
  –  отрицательный отзыв  # 10 декабря 2012 в 15:44 0      Ответить
просто не реально дозвониться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! разве нельзя как то решить эту проблему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 13 декабря 2014 в 17:22 0      Ответить
Заказал перевозку из Санкт-Петербурга в Сургут, сперва те придурки из компании Крикамнет который должен был идти груз задержали на три дня. Когда их я запинал то отправили, Теперь эти уже больше недели ( с 08.12.2014г по13.12.2014г ) в складе Ногинска держат, при переписке обещает отправить каждый день и что-то никак не вижу отправки, наверное груз внегабаритным и слишком тяжелым оказалось 3кг / 0,03кубических метра. Полное го...... а не компания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
транс авеню казань, гарифуллин и.р. елабуга

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Самсон, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
с вами газета рекламно-издательского центра балкыш по адресу: альметьевск г., шевченко ул., Почта c индексом 617412 по адресу: улица Заозерная, дом 9, село Зарубино