Каталог объектов  >  Юстиция  >  Служба Судебных Приставов Ленинского Района

Служба Судебных Приставов Ленинского Района


1.35 / 23 голоса
Служба Судебных Приставов Ленинского Района по адресу: Нижний Новгород г., Глеба Успенского улица, д. 2
Объявления
Телефон:    +7 (831) 2508190 Факс:    +7 (831) 2595762 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Нижний Новгород, Глеба Успенского, 2 ( показать координаты )


Категории: Юстиция
Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?

найти больше информации.
  • График работы График работы "Служба Судебных Приставов Ленинского Района" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (831) 2508190
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Нижний Новгород.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Служба Судебных Приставов Ленинского Района".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 14 ноября 2016 в 21:40 0      Ответить
Пристав,Ложеницин Роман Павлович,до Вас невозможно дозвониться! Вы 2 месяца тому назад сказали, что должник,Теплов С.С.начнет выплачивать долг. Никаких выплат нет! Уже 4-ый год длится эта история, нескольких приставов сменили,а воз и ныне там.Такое впечатление, что приставы не работают,тогда чем они занимаются? Почему я,человек в преклонном возрасте, с больными ногами, должна бегать за Вами? Это Ваша работа,Вы должны звонить клиентам и отчитываться о проделанной работе.Я жду Вашего звонка, а иначе мне придеться другие меры принимать,вплоть до суда, всякому терпению приходит конец.
  –  отрицательный отзыв  # 8 февраля 2016 в 14:21 0      Ответить
В январе 2015г. районный суд принял решениие о взыскании с организации-должника денежных средств по зарплате. В начале марта судебный пристав Дементьев А.Ю. вынес постановление об исполнительном производстве. Целый год я делала визиты к приставу, звонила (из 50 звонков ответил 2 раза). И ВСЁ! Результат работы - 0. Налицо - неисполнение обязанностей, чувство безнаказанности, а возможно и сговор с должником.
   +   положительный отзыв  # 5 сентября 2016 в 21:08 0      Ответить
Дементьев А.Ю. единственный нормальный пристав, и профессионал, моей семье взыскал и должника наказали, и все о нем положительно отзываются
  –  отрицательный отзыв  # 7 декабря 2015 в 13:59 0      Ответить
Добрый день.05.10.2015 года Мировым судьей судебного участка № 2 Ленинского района г. Нижнего Новгорода Ляшковой Ю.Н. было вынесено постановление по делу об административном правонарушении, в котором был назначен штраф в размере 10 000 рублей и срок в течении 60 дней оплаты. Суд пояснил, что чек об оплате необходимо предоставить в суд для закрытия дела и если задолжник не оплатит в срок, то будет повторное направление на адрес должнику, а не Судебному приставу. 01.12.2015 года я произвела оплату и в срок 03.12.2015 предоставила оригинал чека в суд. Суд мне сказал, что они документы Судебному приставу не предоставляли, так как дело у них должно быть до 12.12.2015 года и что в деле пояснение, что если задолжник не оплатит в срок, то будет повторное направление на адрес. Судебный исполнитель (ОСП по Ленинскому району г. Нижнего Новгорода Глеба Успенского 2) ВОЛКОВ А.В. завел дело и признал меня должником разместив меня в Банк данных исполнительных производств не имея дела на меня, что это за незаконные действия судебного исполнителя Волкова А.В.
  –  отрицательный отзыв  # 17 октября 2015 в 17:36 0      Ответить
Шишкина Елена Михайловна вы очень плохой работник. Прежде чем взыскивать деньги с граждан поставьте их хотя бы в известность своевременно. 6 октября 2015 года с меня взыскали штраф, оплаченный 12.02.2014, а 07.10.2015 мне выслали постановление, которое я получила 16.10.2015. Вы нарушили Закон Российской Федерации. Теперь я вынуждена сидеть в ваших очередях, чтобы исправить брак в вашей работе. Думаю, что вы заслуживаете наказания в виде лишения вас премии. Постараюсь вам это организовать.
  –  отрицательный отзыв  # 14 августа 2015 в 18:20 0      Ответить
Отвратительная работа инспектора Цыбиной Елены Викторовны! Гос.служащий позволяет себе хамить, переходить на мат и орать, вместо того, чтобы разобраться в проблеме. На все попытки наладить диалог и объяснить суть проблемы, начинает сразу кричать, что у нее дела и ее не волнует ничего! На просьбу подсказать, кто бы мог помочь в проблеме-хамит в ответ и кричит, что это не ее проблемы искать кого-то еще! В то время как, по телефонам никто не отвечает, а под конец рабочего дня (за час до окончания приемных часов) никого нет на рабочем месте! Ужасное отношение к гражданам!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 21 августа 2015 в 20:14 0      Ответить
Предлагаю собрать подписи и написать жалобу в прокуратуру на то,что приставы Ленинского района НИКОГДА не берут трубку телефона.Я позвонила по телефону,когда была на приеме,звонка не было.Они просто выключают звук.Если есть желающие-напишите-будем подавать жалобу в областной отдел суд.приставов и параллельно в прокуратуру.
  ·  нейтральный отзыв  # 9 сентября 2015 в 14:38 0      Ответить
Если не хотят разговаривать, то пишите все ваши доводы и проблемы в письменном виде в 2х экземплярах, отдаете в канцелярию и просите зарегистрировать и поставить отметку о принятии на вашем экземпляре. После они обязаны вам ответить в письменном виде в течении 2х недель. После неоднократного обращения и бездействия вы можете обратиться также в письменном виде Старшему судебному приставу, если бездействуют то выше. Также есть телефоны доверия при неисполнении работы судебными приставами (автоответчик), но и там все регистрируется и вам обязаны перезвонить или написать ответ на жалобу!Так что поберегите свои нервы, боритесь более действенными методами! И в следующий раз когда вы придете никто не будет повышать голос и спорить, т.к. это их работа!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 24 октября 2015 в 22:28 0      Ответить
Если приставы будут отвечать на все входящие звонки,когда же им выполнять свою работу??? Уважаемые,поднимите свою пятую точку и придите на прием к судебному приставу в приемные часы. Вам лень с дивана встать!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 3 июля 2015 в 23:51 0      Ответить
Здравствуйте. Вчера 02.07.15 меня в моей же квартире ограбили. Представившись судебными приставами Ленинского района. Два молодых человека не по форме, постучались в дверь, и я по дурости открыла (с законом нет проблем). После чего один из них размахивая бумагами кричал, что он пристав (при этом произносил имя брата - у которого действительно есть долг 20 тысяч рублей по исполнительному листу), и что он сейчас все опишет и заберет, и что я ему должна. Он стал врываться в квартиру, я его не пускала. После чего он просто отшвырнул меня, оскорблял, вел себя неадекватно (было похоже что он под чем-то), показывал "фак". Я успела вызвать полицию, и хотела его снять на видео - но он полез драться и вырвал у меня телефон. После чего начал рыскать по квартире, пока я кричала и звала на помощь (но никто не пришел мне помочь, хотя я живу на 1 этаже и слышала, что соседи стояли у подъезда), схватил попавшийся под руку фен и они быстро ушли. Я увидела только в какую сторону они пошли. Минут через 10 приехала полиция, я написала заявление. В общем такая история. Не знаю кто это был - приставы ли, коллекторы ли или просто бандосы - но ответственности им не избежать.
  –  отрицательный отзыв  # 29 июня 2015 в 17:13 0      Ответить
ПОЧЕМУ НЕ ВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ!!!!!!!ПОЧЕМУ НИ КТО НЕ РАБОТАЕТ, МНЕ ЕЩЁ ЕХАТЬ ТУДА,ДАЖЕ СТРАШНО ПОДУМАТЬ,ЧЕМ ЭТО ОБЕРНЕТСЯ ПОСЛЕ ПРОЧИТАННЫХ ОТЗЫВАХ.ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЭТО БЕЗ КОНТРОЛЬНОЕ СВОРИЩЕ НЕ КОМПЕТЕНТНЫХ В СВОЕЙ РАБОТЕ ЛЮДЕЙ. И НЕ ФИГА НЕ ПОНЯТНО КАКИЕ ЧАСЫ ПРИЕМА, Я ОЧЕНЬ ПРОШУ РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЬ НА ЭТУ БЕДУ ВНИМАНИЕ!!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 19 мая 2015 в 02:08 0      Ответить
Отдел работает просто отвратительно!Дозвониться невозможно.В часы приёма приходить бесполезно-всёравно никого не застанешь,а если кого и встретишь ,случайно,то нарвёшься на хамство.Пристав Вертьянова ,вообще,взяла себе в компаньоны коллекторов и работает в связке с ними.Предоставляет им доступ к личной информации должников,а те в свою очередь используют её для угроз и вымогательства.И ещё поразило ,что женская часть отдела ходит сплошь в норковых шубах и бриллиантах.Это,что у них теперь такая форма одежды?
  ·  нейтральный отзыв  # 23 апреля 2015 в 13:47 0      Ответить
Судебные приставы работают безобразно. Сначала отправила ценным письмом исполнительный лист, прошел месяц и я решила позвонить и узнать что к чему, потому что алименты на сына так и не получала. Как правило не дозвонилась, на сайтах кстати указаны устаревшие телефоны, они не обновляются.Так вот не дозвонилась и решила придти сама, пришла и о боже! какое счастье, на месте застала пристава, которая занимается моим делом, я ее спрашиваю как идут дела по моему исполнит. листу и тут выясняется, что она, заметьте спустя месяц, даже не бралась за него, и говорит, а давайте позвоним вашему бывшему мужу и спросим где он работает, хорошо, что я сидела,я была в шоке, она что не могла сама без меня позвонить, ужас. Прошло 2 месяца алиментов так и нет, решила снова позвонить, судебный пристав дал мне действующий телефон, я дозвонилась сразу, на что мне судебный пристав сказала, что разберется и мне позвонит. Естественно звонка нет и быть не может. Прошло две недели ни звонка ни алиментов.Судебный пристав Чекалина Марина Александровна.Мне бы очень хотелось, чтобы отзывы читали их руководители и проводили с ними беседу, на тему, как нужно работать с людьми.
  ·  нейтральный отзыв  # 2 сентября 2015 в 15:22 0      Ответить
напишите пож-та действующий телефон
  ·  нейтральный отзыв  # 9 сентября 2015 в 14:25 0      Ответить
http://ks-legal.ru/info/telefoni-sluzhbi-sudebnih-pristavov-nizhnego-novgoroda.html посмотрите здесь номер телефона вашего судебного пристава
  –  отрицательный отзыв  # 17 февраля 2015 в 17:25 0      Ответить
Потеряли исполнительный лист. На звонки не отвечают. Если дозвонишься, то посылают ... в другое место. Никто ничего не знает!
  –  отрицательный отзыв  # 14 января 2015 в 15:24 0      Ответить
Прием посетителей не организован!!!Судебного пристава не было на р.месте около 1часа в приемные часы(опоздание на работу с утра).Возле пристава нет стула:общаться приходится стоя.Такое впечатление,что сотрудники находятся в состоянии аврала.Механизм оперативного снятия санкций (при уже произведенной оплате долга с р.счета)заторможен;человеку наложили арест на пенсию и повторно снимают деньги!!! По таким Службам можно судить о статусе страны:докатились ниже некуда!!!
  –  отрицательный отзыв  # 7 октября 2014 в 14:47 0      Ответить
Ленинский отдел приставов - это одно хамьё!!!!Разговаривают надменно, никакого уважения к людям! Они не думают о том, что завтра они могут оказаться на нашем месте????
  –  отрицательный отзыв  # 24 сентября 2014 в 16:12 0      Ответить
Дозвониться невозможно!!!!!!!!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 10 июня 2014 в 03:33 0      Ответить
Таких судебных приставов и такой отвратительной работы я ещё не видал.За просроченный штраф в 100 руб. Пристав вынес мне ограничение на переоформление личного автор. Хотя я штраф оплатил. Теперь имею геморой . не могу переоформить авта. Гаишниги ограничение сняли а в базе фсп не снимают. Малолетние пристава говорят чтобы надо вовремя платитьштрафы разговаривать не хотят. Грубят. Как будто я им лично должен. Ведь они живут на наши налоги. Очень отвратительная работа. Пойду до конца буду писать жалобу в Москву.
  –  отрицательный отзыв  # 15 мая 2014 в 17:17 0      Ответить
Ужас, а не судебные приставы. Ходят девицы, только что закончившие школу, с высокозадранным носом, как будто я им что-то должна лично. Малокомпетентны, и от этого огрызаюся, так как не могут ответить, а меня рассмешило это, чем ещё больше разозлило их. Сикухи, школота.......Сегодня я опять еду к вам- посмеяться над вами ТП. Всё что нужно делать, я знаю, но вам нервы потреплю. А если хотите, ещё и проконсультирую))))))))))
  –  отрицательный отзыв  # 15 января 2014 в 19:28 0      Ответить
Дозвониться невозможно. В отделах бардак. Ведут себя как будто им что то должны
  ·  нейтральный отзыв  # 24 октября 2015 в 22:38 0      Ответить
А вы думаете приставы над вами не угорают?))))))) Они-то на месте ровно сидят,а вы бегайте))))) А по поводу возраста,кто пойдет за зар.плату в 12 тыс.руб.???)))
  ·  нейтральный отзыв  # 4 сентября 2013 в 21:56 0      Ответить
не могу дозвонится до ленинского района судебных приставов второй день, такое ощущение, что там ни кто не работает. гнать вас всех в .......... нафига вы там сидите.
  ·  нейтральный отзыв  # 29 января 2013 в 05:59 0      Ответить
Пришел платить как говориться по долгам! А тут на тебе! Полный бардак. Набрали студентиков каких то. Никто не знает у кого какое дело, кому передали. Бегают туда-сюда. Какую-то чушь несут. Были долги у меня которые я еще заплатил в 2012 году, до сегодняшнего дня из базы не убрали. Вобщем полная КЛОАКА!





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
советский районный суд, канцелярия по гранжданским делам нижний новгород, прокуратура железнодорожного района екатеринбург

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Gorokhovaya 46, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
шиномонтаж, ип тунгусков отзывы, Отзывы о почте в КУМЫШ (индекс 369222)