Каталог объектов  >  Городской транспорт  >  Автобусный Парк № 7

Автобусный Парк № 7


2.67 / 12 голосов
Автобусный Парк № 7 по адресу: Санкт-Петербург, ул. Кубинская, 86
Объявления
Телефон:    +7 (812) 722-18-09 Факс:    +7 (812) 722-54-23 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, ул. Кубинская, 86 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?



найти больше информации.
  • График работы График работы "Автобусный Парк № 7" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (812) 722-18-09
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Автобусный Парк № 7".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 17 апреля 2016 в 05:31 0      Ответить
Хочу пожаловаться на хамство кондуктора автобуса № 114 номер 7396. Я ехала на работу в 8-30 12 апреля. Было много народу и я присела на место кондуктора., на что от нее получила нелицеприятные высказывания. Когда я кондукторше ответила в ответ понесмлась брань, дословно : Я тебе сейчас дам в морду и выкину из автобуса. Я спросила ее фамилияю ТАК КАК БЕЙДЖА НА НЕЙ НЕБЫЛО, ОНА ЕСТЕСТВЕННО НЕ СКАЗАЛА.Я считаю что за такое нужно как минимум лишать премии, как максимум выгонять с работы.
  ·  нейтральный отзыв  # 26 октября 2015 в 22:23 0      Ответить
Все вот жалуются пишут какие ВСЕ водители и кондукторы козлы, хамы, то ездить не умеют, то жопу вам не так лижут...вас избаловали до сумасшествия. Вы охренели, особенно пожилое поколение!! то вам подъехали не так к остановке, учитывая что на остановке куча напаркованных машин, то сидит водитель не так, то посмотрел не так. МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ, МЫ НЕ РОБОТЫ!!!!!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 26 октября 2015 в 22:28 0      Ответить
Ах да, больная тема про то что долго не было автобуса... мы тут не при чем, не надо залетать в автобус и устраивать истерику водителю и кондуктору, все вопросы к диспетчеру, ЭТО ОНИ НАМ ВРЕМЯ ПИШУТ!!!! а не мы сами ездим как хотим!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 12 июля 2015 в 01:14 0      Ответить
Здравствуйте! Сегодня,11.07.2015,на Пулковском шоссе,в районе 17:35 я,муж-инвалид 2-ой группы и ребенок 10 мес.в коляске,зашли в автобус №39. По просьбе кондуктора(женщина),я предъявила проездные.Один проездной билет инвалида желтого цвета и другой проездной билет сопровождающего белого цвета.Отметив проездные,кондуктор заявила,что мой супруг должен оплатить проезд,т.к. проездной билет желтого цвета это детский. Супруг,по просьбе кондуктора,предъявил ксерокопию паспорта,на что кондуктор сказал,что на фотографии вообще не он и документ не его. Мы пытались объяснить,что проездной билет инвалида желтого цвета,это не детский проездной,а проездной инвалида,каким является мой супруг. Такое хамство мы выслушиваем часто со стороны кондукторов,маршрутов №39,13,187.Просьба принять необходимые меры. Спасибо.
  –  отрицательный отзыв  # 28 июля 2014 в 05:11 0      Ответить
24.07.14 утром, около 8 часов, ехала в автобусе №65 от ст.м. «Балтийская» в сторону Лиговского проспекта. Зайдя в салон, сразу же погасила поездку (на поручне около места кондуктора) и предложила кондуктору проверить проездной, однако получила отказ. Кондуктор Ермакова Фанзиля Ханифовна (табельный номер 71020) не смогла уделить внимание моему проездному, поскольку оживленно рассказывала пассажирам, как тяжело ей работать после суток и как ее насильно заставляют выходить на работу. Далее она, неожиданно энергично для уставшего после смены человека, стала выражать неудовольствие по поводу того, что я держусь за поручень возле ее места (что является обязанностью пассажира во время движения транспортного средства), и предложила ездить на такси, если мне что-то не нравится. Когда передняя часть салона освободилась, я решила отойти от хамки, но тут она наконец вспомнила о работе и начала на весь салон требовать, чтобы я предъявила ей проездной документ (давно к тому времени погашенный). Вопрос к руководству парка: может быть, Вы дадите даме отдохнуть, раз она все равно недовольна работой и плоховато с ней справляется?
  –  отрицательный отзыв  # 28 ноября 2013 в 19:33 0      Ответить
СЕГОДНЯ 28.11.2013Г. с 13-30 до 14-00 я ехала в автобусе № 11 ( гос.регистр.номер В 423 АУ 98) от метро Московская до ст.метро Пролетарская -управлял автобусом водитель Воробьев табельный номер 30015. На остановках, когда пассажиры бежали к автобусу и умоляли жестами подождать, закрывал двери "перед носом", в автобусе очень холодно, отапливает только кабину водителя. Пожилая женщина стала выходить в переднюю дверь , ей в грубой форме было сказано "куда претесь в переднюю дверь , меня морозите", " нет вам других дверей", когда женщина вышла сказал ей вслед " дура, капюшон натянула на свои тупые мозги". Потом стал курить в салоне автобуса( не смотря на запрет курения по закону и в общественном транспорте в том числе). На мой вопрос кондуктору - "Это водитель Воробьев? Так как указано на табличке? Долго молчала, потом уклончиво ответила, что работает с ним первый день". Считаю подобное хамское поведение водителя источника повышенной опасности (каковым является автобус) недопустимым, кроме того наказуемым за курение в общественном транспорте. Свидетелями данных событий были возмутившиеся пассажиры пишу так же от их имени и прошу принять к водителю меры дисциплинарного воздействия.
  –  отрицательный отзыв  # 24 октября 2013 в 15:47 0      Ответить
24 октября с.г. в 9-00 час я ехала в автобусе № 39 до Пулково-2. Водитель автобуса № 016 (славянской внешности, лет 50) вел себя по хамски. При попытке открыть переднюю дверь, а она не открывалась, на одной из остановок вышел из кабины водителя и ударом ноги-руки с улицы открыл ее, при этом ругаясь громко в адрес пассажиров " уроды и ....". Вел себя , как неуравновешенный человек. Я сама водитель и знаю, что на наших дорогах бывают стрессовые ситуации, после которых можно выйти из себя, но здесь не тот случай, его никто не подрезал, не хамил.Мой вывод: за рулем автобуса- психопат, которому доверены человеческие жизни. Я уже не говорю о том, что при резком открывании двери мне пришелся удар по ноге и была оцарапана обувь (купленная, на минуточку, в Италии за 200 евро). Прошу принять меры (подлечить) к водителю.
  –  отрицательный отзыв  # 17 октября 2013 в 06:29 0      Ответить
В расписании написано, что автобус №49 ходит через каждые 18 минут, но это совсем не так! Другого транспорта добраться до учебы нету, в прошлом году ходил более менее приемлемо, но в этом году, начиная с сентября, ужасно. Приходится стоять на остановки по 50 минут и это не самый максимум! Вчера ждала автобус 70 минут! Еще понять можно если это происходит с утра - пробки. Но это и утром и днем и вечером... Тогда и напишите в расписании "ходит раз в час". Если движение не наладится, придется жаловаться в выше стоящие инстанции.
  –  отрицательный отзыв  # 29 августа 2013 в 03:57 0      Ответить
Здравствуйте. От лица многих пассажиров, прошу вас принять меня в отношении водителей автобусов всех маршрутов.Я живу в Рыбацком. Уже несколько раз писала на разных сайтах, но видимо ничего не предпринимается. Как всегда водитель вез людей как картошку.Газ тормоз, газ тормоз. Люди летаю,даже если держаться. В последний раз 27.08.2013г. в 18-20 у метро Рыбацкое,маршрут №115А №автобуса 7760, гос.номера ас 094 78 регион, водитель Дружинин А.В. кондуктор была Степанова. кондуктор ничего не предпринимает. Просим наказать водителя и кондуктора за без действие. И ещё водители не любят открывать переднюю дверь. Спасибо за решение наших проблем.





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
авеста, нпп казань, ужовская автостанция пос. ужовка

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Соло на Фуштатской, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
папир по адресу: набережные челны г., новый г., Отзывы о почте в ЯРОСЛАВЛЬ 66 (индекс 150066)